Logo
Recensione inviata. Grazie!

Elenco sostanze o prodotti che provocano allergia o intolleranze, utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato 2 del reg. UE n. 1169/2011

1) cereali contenente glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati.

2) crostacei e prodotti a base di crostacei

3)Uova e prodotti a base di uova

4)pesce e prodotti a base di pesce

5)arachidi e prodotti a base di arachidi

6)Soia e prodotti a base di soia

7)Latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio)

8)Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di acagù, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti

9)sedano e prodotti a base di sedano

10)Senape e prodotti a base di senape

11)semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12)Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

13)Lupini e prodotti a base di lupini

14)Molluschi e prodotti a base di molluschi

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online