ALLERGIE
Elenco sostanze o prodotti che provocano allergia o intolleranze, utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato 2 del reg. UE n. 1169/2011
1) cereali contenente glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati.
2) crostacei e prodotti a base di crostacei
3)Uova e prodotti a base di uova
4)pesce e prodotti a base di pesce
5)arachidi e prodotti a base di arachidi
6)Soia e prodotti a base di soia
7)Latte e prodotti a base di latte(incluso lattosio)
8)Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di acagù, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti
9)sedano e prodotti a base di sedano
10)Senape e prodotti a base di senape
11)semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12)Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13)Lupini e prodotti a base di lupini
14)Molluschi e prodotti a base di molluschi
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?