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Verdicchio 100%. Alcol 14%
Vino macerato sulle bucce che continua un affinamento, in cemento, per 12 mesi, poi 4 mesi in bottiglia a rifinire.
Colore giallo paglierino brillante con sfumature dorate, al naso mostra un profilo intrigante di fiori di ginestra e camomilla setacciata, pesca gialla matura e pera candita.
L’assaggio è coinvolgente, generoso, di grande stoffa, mostra consistenza, nerbo e struttura, senza mancare di una corroborante verve fresca e sapida.

Prodotto Biologico

€ 6.00

al calice

€ 28.00

bottiglia

€ 16.00

asporto

Vernaccia di San Gimignano 100%. Alcol 12,5%.
Giallo paglierino scarico con lievi riflessi dorati in superifice.
Fruttato e floreale in bocca si rivela piacevolmente sapido e minerale.
Apprezzabile il finale, gradevolmente lungo con una nota di mandorla in chiusura.

€ 5.00

al calice

€ 26.00

bottiglia

€ 11.00

asporto

Moscato Giallo 100%. Alcol 12.5%
Giallo paglierino.
Profumo fragrante, fruttato e speziato, con sentori di frutta gialla.
Gusto avvolgente, fresco e vivace.

€ 6.00

al calice

€ 26.00

bottiglia

€ 13.00

asporto

Vermentino 100%. Alcol 13%
Il vino si presenta alla vista di un colore giallo dorato dovuto alla macerazione sulle bucce a bassa temperatura.
Al naso è subito caratterizzato da note aromatiche fresche tipiche della macchia mediterranea, prolungandosi poi su note fruttate di pesca saturnina. In bocca risulta contraddistinto da una piacevole acidità varietale e una spiccata sapidità, tipica del territorio.

€ 6.00

al calice

€ 26.00

bottiglia

€ 15.00

asporto

Bianchetta Genovese 100%. 12,5%.
Il Ninte de Ninte di La Ricolla è un vino bianco macerato fresco, agile e accattivante. In apparenza esile, si muove su profumi che spaziano dai fiori, alla frutta, fino a sfumature salmastre e terrose, rivelando la sua natura profonda e di personalità. Un vino che si mette a nudo e che sa d’uva prima di qualunque altra cosa.

Prodotto Biologico

€ 8.00

al calice

€ 40.00

bottiglia

€ 28.00

asporto

Malvasia di Candia, Ortrugo, Trebbiano. 12,5.
L’Ageno di La Stoppa è un vino bianco macerato di grande espressività, che in sé racchiude sia l’eleganza dei vini di La Stoppa, sia la rusticità dell’anima contadina dell’Ageno. Un vino solare, ricco, avvolgente, lungo e sapido, un omaggio al fondatore dell’azienda.

Prodotto Biologico

€ 8.00

al calice

€ 40.00

bottiglia

€ 28.00

asporto

Teroldego 100%. Alcol 12,5%.
Il Lezèr di Foradori è un vino rosso nato in un’annata infelice, figlio di diverse sperimentazioni in cantina, per un teroldego fresco, agile e scattante. La macerazione brevissima gli dona sprint e giocosità, senza perdere carattere e finezza.

Prodotto Biologico

€ 6.00

al calice

€ 30.00

bottiglia

€ 18.00

asporto

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