Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpo arrosto al rosmarino con crema di cavolfiori alla vaniglia

€ 22.00

Grilled octopus with rosemary, cauliflower pureè and vanilla

Aggiungi all'Ordine

Vitello tonnato alla barbabietola, insalatina di crauti verdi e rossi all'aceto di mele

€ 20.00

Veal with tuna souce, salad with beetroot and pickled with apple vinegar

Aggiungi all'Ordine

Millefoglie di polenta e baccalà mantecato con polvere di olive taggiasche

€ 20.00

Layered polenta with cod fish cream and olive taggiasche crumble

Aggiungi all'Ordine

Mondeghili della tradizione su verza brasata e gocce di ristretto di vitello

€ 18.00

Traditional style meatballs beef and veal with braised cabbage

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine