Griglia
Costa Scottona con olio evo e rosmarino
€ 18.00
Tagliata con olio EVO e rosmarino
Aggiungi all'OrdineCosta Scottona al Chimichurri
€ 20.00
Tagliata con salsa chimichurri - salsa argentina a base di prezzemolo, aglio, cipolla e olio EVO - , e pomodorini
Aggiungi all'OrdinePicanha
€ 21.00
Taglio di manzo rinomato in Brasile ideale per il “churrasco” – cottura sulla brace.
Curiosità sulla Picanha: La Picanha è un taglio tipico e rinomato del Brasile fatto sulla brace. La parte posteriore dell'animale propone tagli particolari che, essendo in prossimità della coda sono zone poche utilizzate. I muscoli lavorano poco e questo dettaglio si traduce in una carne tenera, magra e saporita, arricchita dal grasso che colando in fase di cottura, incrementa in maniera esponenziale un sapore ben definito. La cottura consigliata è al sangue o media sangue.
Costa Scottona con pecorino e pancetta
€ 21.00
Tagliata di manzo con crema di pecorino romano e pancetta croccante
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?