SECONDI DI PESCE

Seppie in umido
€ 14.00
Servite con la polenta le seppie in umido sono un secondo piatto ricco e gustoso: provare per credere.

Seppie alla griglia
€ 15.00
È un piatto semplice e buono, che regala sapori e profumi delicati e fa felici quelli che amano la cucina di mare.

Grigliata mista con polenta
€ 23.00
Seppia, Sogliola, Capasanta, Scampo e gamberone, servita con Polenta.

Fritto misto con verdure
€ 18.00
Il fritto misto di pesce e verdure è uno dei nostri piatti più apprezzati.

Branzino ai ferri
€ 5.00
100gIl Branzino (spigola) ai ferri è un secondo piatto di pesce prelibato e leggero, nutriente e saporito.

Rombo
€ 6.00
100gPuoi scegliere la cottura alla griglia per un sapore più aromatico oppure al forno con patate e pomodorini per un sapore più naturale.

Soaso
€ 7.00
100gDalle carni molto pregiate e dal sapore gustoso puoi scegliere se farlo alla griglia oppure al forno.

Anguilla
€ 7.00
100gL’anguilla è il piatto principe della nostra tradizione: si tratta di un pesce molto tipico noto per il gusto saporito delle sue carni e che viene abbinato a porzioni di ottima polenta

Calamari fritti
€ 15.00
I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce tra i più amati, un grande classico della cucina italiana a cui è impossibile resistere.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?