ANTIPASTI DI PESCE
Antipasto "Il Porticciolo"
€ 22.00
Polipo, Seppia, Scampo, Gamberone, Cannocchie, Carpaccio, Gamberetti in Salsa rosa, Sarde in Saore, Crostino con Patè di Seppia
Sarde in Saor
€ 13.00
Sarde fritte, condite con cipolle in agrodolce
Tris di Affumicati
€ 15.00
Salmone, Pesce Spada e Tonno serviti con Crostini al burro aromatizzato.
Cozze in guazzetto
€ 15.00
Semplice e deliziosa questa zuppa di cozze con il pomodoro saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Misto gratinato
€ 18.00
Capasanta, canestrello, gamberone e cozze gratinati al forno.
Bibarasse
€ 13.00
Le Bibarasse sono i lupini di mare.
Rispetto alle vongole i lupini sono più piccoli e, da un punto di vista gustativo sono più sapidi rispetto alle vongole.
Ostrica Rosa Tarbouriech gratinata
€ 7.00
CadaunaLa nostra specialità della Sacca degli Scardovari resa dorata e croccante. Da provare.
Soppressa di Polpo su letto di Patate
€ 16.00
Uno starter delizioso per iniziare al meglio il tuo pranzo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?