''Pizza Gourmet''
''Parmigiana''
€ 10.00
Salsa di pomodoro cotto, melanzane a tocchetti fritte, fiordilatte, scaglie di grana, olio EVO
''Salmonata''
€ 10.00
Focaccia, rucola, salmone abbattuto e affumicato dallo chef, scaglie di ricotta secca affumicata, glassa di aceto balsamico
''Velluto''
€ 10.00
Vellutata di broccoli di stagione, frigoli di salsiccia tagliati a punta di coltello, fiordilatte, olio EVO
''Tonnarella''
€ 11.00
Filetti di tonno Callipo, olive taggiasche in olio EVO non filtrato, cipolla croccante, fiordilatte
''Marinara 2.0''
€ 8.00
Pomodoro la Torrente, capperi di Salina sott'olio, alici di Cetara dissalate sott'olio, pomodorini gialli e rossi semidried, olive snocciolate, origano di montagna, olio EVO
'' Calzone a vocc e furn''
€ 10.00
Ricotta di bufala campana, salame di maialino nero casertano, fiordilatte, olio EVO
''Capriccio di Mare''
€ 15.00
Pomodoro la Torrente, seppie, polipo, frutti di mare, pomodorini gialli e rossi semidried, olive snocciolate, origano di Salina, olio EVO Oro di Caiazzo
''3 Pomodorini''
€ 10.00
Fiordilatte, pomodorini confit gialli e rossi semidried, pomodoro del Piennolo vesuviano secco, primo sale di bufala. olio EVO
''Vegetariana con verdure alle 3 cotture''
€ 8.00
Zucchine piastrate aromatizzate alla menta, tocchetti di melanzane fritte, peperoni cotti al forno, fiordilatte, olio EVO
'' La Casareccia''
€ 11.00
Vellutata di zucca, patate al forno aromatizzate, fiordilatte e all'uscita pomodorini secchi del piennolo vesuviano, stracciata di bufala campana, basilico, olio EVO+
''Cosacca''
€ 6.00
Base di pomodoro la Torrente. All'uscita, spolverata di pecorino dei monti Lattari e macinata di pepe.
''La Montanara''
€ 12.00
Base fiordilatte, Frigoli di salsiccia, patete al forno aromatizzate al rosmarino, funghi porcini saltati in padella. All'uscita, crema di parmigiano DOP, olio EVO, basilico.
''La Mediterranea''
€ 11.00
Base focaccia, spolverata di parmigiano e origano selvatico di montagna, all' uscita pomodorini semi-dried gialli e rossi, stracciata di bufala campana, zest di limone, basilico in abbondanza.
''Marinara doppia cottura''
€ 12.00
Il disco di pasto viene prima fritto (170°) e poi passato in forno (400°)
Base di pomodoro cotto, capperi di salina, alici di mediterranee, pomodorini gialli e rossi semi-dried, olive taggiasche in olio EVO non filtrato, origano di salina, basilico. Il disco di pasta si presenta leggermente più piccolo (la grammatura è sempre la stessa) per valorizzare la struttura interna esaltata dalle tre tipologie di cotture.
''La Senese''
€ 12.00
Base fiordilatte, provola lavorazione di Agerola. All' uscita capocollo di Cinta Senese, pomodorini gialli e rossi semidried, scaglie di caciocavallo tartufato.
''La RossoFuoco''
€ 12.00
Base fiordilatte, ciuffetti di nduja calabrese, pomodorini gialli semidried. All'uscita stracciata di bufala e lamelle di mandorle tostate.
''Pomodoro al cubo''
€ 12.00
Vellutata di datterino giallo della Sicilia, pomodorini gialli e rossi semi-dried, pomodorini secchi vesuviani, polvere di pomodoro secondo antica ricetta amalfitana con origano, basilico, olio EVO
''Margherita secondo Francesco''
€ 10.00
Base di vellutata di datterino giallo della Sicilia, mozzarella di bufala campana, pomodorini semi-dried, grattugiata di parmigiano aromatizzata al basilico, olio EVO.
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