ALL YOU CAN EAT
LA GRANDE ABBUFFATA
€ 18.00
a persona
1. Il costo del menù “GRANDE ABBUFFATA” è di € 18,00 a persona (coperto, bevande e dolci esclusi).
2. La GRANDE ABBUFFATA comprende una carrellata senza limiti di Antipasti, Primi, Secondi e Contorni in base alla disponibilità giornaliera.
2. Prima di ordinare è opportuno specificare al cameriere che prenderà la comanda, la formula scelta (GRANDE ABBUFFATA o ALLA CARTA) incluse eventuali allergie o intolleranze alimentari.
3. La formula “GRANDE ABBUFFATA” non è condivisibile con altre persone, se ciò dovesse accadere verrà segnato in cassa Il costo di un menù in più.
4. Non ci sono limiti sul numero di portate. La formula “GRANDE ABBUFFATA” si intende conclusa nel momento in cui ci comunicate che state per “scoppiare” :-)
5. Non si può sprecare il cibo: se dovesse avanzare qualcosa nei piatti, non può essere portato via; inoltre verrà assegnato come penale, il costo dell'intero piatto riportato nel menù ALLA CARTA (questo per evitare sprechi, per il rispetto del cibo e lavoro altrui).
6. Qualora si riscontrassero problematiche nelle portate, o per qualsiasi altra informazione, la clientela è pregata di informare tempestivamente il personale in modo da poter garantire il miglior servizio possibile.
SVUOTAMARE
€ 30.00
a persona
1. Il costo del menù “SVUOTAMARE” è di € 30,00 a persona (coperto, bevande e dolci esclusi).
2. Lo SVUOTAMARE comprende una carrellata senza limiti di Antipasti, Primi, Secondi e Contorni in base alla disponibilità giornaliera.
2. Prima di ordinare è opportuno specificare al cameriere che prenderà la comanda, la formula scelta (SVUOTAMARE o ALLA CARTA) incluse eventuali allergie o intolleranze alimentari.
3. La formula “SVUOTAMARE” non è condivisibile con altre persone, se ciò dovesse accadere verrà segnato in cassa Il costo di un menù in più.
4. Non ci sono limiti sul numero di portate. La formula “SVUOTAMARE” si intende conclusa nel momento in cui ci comunicate che state per “scoppiare” :-)
5. Non si può sprecare il cibo: se dovesse avanzare qualcosa nei piatti, non può essere portato via; inoltre verrà assegnato come penale, il costo dell'intero piatto riportato nel menù ALLA CARTA (questo per evitare sprechi, per il rispetto del cibo e lavoro altrui).
6. Qualora si riscontrassero problematiche nelle portate, o per qualsiasi altra informazione, la clientela è pregata di informare tempestivamente il personale in modo da poter garantire il miglior servizio possibile.