Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PER INTOLLERANZE ED ALLERGIE CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA E/O RICHIEDERE IL LIBRO ALLERGENI PRESENTE NEL RISTORANTE A DISPOSIZIONE DEL CLIENTE

PER LO STOCCAGGIO E L'APPROVIGIONAMENTO DEL PESCE FRESCO, CI RIFORNIAMO DAI MIGLIORI MERCATI CHE TRATTANO PESCE DEL MAR ADRIATICO E DEL MAR TIRRENO,LE OSTRICHE PROVENGONO DALLA FRANCIA ED I SALMONI DALLA SCOZIA. RISPETTIAMO TASSATIVAMENTE I FERMI BIOLOGICI PERTANTO IN ALCUNI PERIODI DELL' ANNO CAPITA DI NON TROVARE ALCUNE TIPOLOGIE DI PESCE, IN QUEL CASO CI AFFIDIAMO A PRODOTTI "ABBATTUTI A BORDO" PER GARANTIRE AL CLIENTE, SEMPRE UNA QUALITA' ECCELLENTE. I PRODOTTI ABBATTUTI A BORDO E PRESENTI SUL MENU' SONO INDICATI CON UN ASTERISCO VICINO AL NOME

SI AVVISANO I GENTILI CLIENTI CHE A SEGUITO DELLA LEGGE N° 852/2004 SULLA TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI, L'INTERRUZIONE DELLA CATENA DEL FREDDO ED ALLE NORME IGIENICO/SANITARIE A TUTELA DEL CLIENTE, E' VIETATO INTRODURRE ALL'INTERNO DEL RISTORANTE CIBI E BEVANDE DA PERSONE TERZE. PERTANTO DOLCI E TORTE PREPARATE E PORTATE DAI CLIENTI STESSI, NON POSSONO ESSERE ACCETTATE E SERVITE, IN QUANTO LA STRUTTURA E' SANZIONABILE A NORMA DI LEGGE SE SPROVVISTA DEI REQUISITI SULLA PREPARAZIONE E TRACCIBILITA'. Se desiderate affidarvi esternamente,le torte ed i dolci devono essere consegnati dalla pasticceria incaricata alla preparazione,dotate di documento di trasporto ed allergeni e rispettare la catena del freddo durante il tragitto e la consegna al ristorante.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.76 su 5 - 138 recensioni
Recensione inviata. Grazie!