PRIMI PIATTI
Tagliolini alle vongole e limone
€ 16.00
Tagliolini pasta with Clams
Tagliolini alle vongole con olio agliato, prezzemolo scorza di limone e una punta di peperoncino
Tagliolini freschi alla Carbonara di MARE
€ 14.00
Specialita del Canneto
Pasta tagliolini all’uovo con cozze e calamari in crema carbonara con pepe, peperoncino e decorato con Prezzemolo
Spaghetti al pomodoro Ciliegino, Burrata
€ 15.00
Salsa di pomodorini ciliegino fresco, basilico, olio agliato
Con burrata fresca pugliese
CARBONARA classica
€ 11.00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA: CREMA DI UOVO E FORMAGGIO, GUANCIALE CROCCANTE E PEPE
Gnocchi alla SORRENTINA
€ 12.00
pomodoro, basilico, Mozzarella filante GRATINATI in forno nel coccio
Tagliolini Aglio, olio e peperoncino con Alici del cantabrico
€ 12.00
Tagliolini con aglio olio e peperoncino con aggiunta di Alici del cantabrico e granella di pane croccante aromatizzata al prezzemolo e peperoncino