Decimoscalo
aspettando le pizze
CROCCHÈ CLASSICO €2,50
Prosciutto cotto di Parma, patata, Grana Padano 20 mesi, prezzemolo e pepe fresco macinato.
CROCCHÈ MALANDRINO €3,50
Prosciutto cotto di Parma, patata, grana padano 20 mesi, prezzemolo.
Dopo Cottura: Servito con cheddar sciolto, pepe fresco macinato e fonduta di grana padano 20 mesi.
FRITTATINA DI BUCATINI €3,00
Pasta di Gragnano del pastificio Di Martino, prosciutto cotto di Parma, besciamella arti- gianale, provola affumicata in paglia, Grana Padano DOP 20 mesi e pepe fresco macinato.
ARANPORCINO €2,50
Riso carnaroli, speck artigianale di maiale pesante, radicchio al rosso di Gragnagno, funghi porcini, provola affumicata in paglia, Grana Padano DOP 20 mesi e pepe frasco macinato.
PATATE SCOSTUMATE €7,50
Patate fritte con buccia, pancetta croccante, salsa semipiccante homemade e cacioricotta del Cilento.
COPERTO €2,50
PATATE ARROGANTI €7,50
Patatine fritte con buccia, porchetta di Ariccia “Cioli”, formaggio di capra, miele di castagno.
MONTANARINE FRITTE €5,50
“CCA PUMMAROLA NCOPP” (2 pezzi)
Pizza fritta con pomodoro San Marzano DOP, Grana Padano DOP 24 mesi e basilico.
MONTANARINE FRITTE
“ALIFANA” (2 pezzi) €6,50
Cipolle di Alife e scaglie di grana padano DOP 24 mesi
le classiche
MARGHERITA €6,50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di lat- te misto bufala, basilico e olio Evo.
NAPOLETANA €8,50
Pomodoro San Marzano DOP, origano di salina presidio Slow Food, aglio rosso di Nu-
bia, olive di Gaeta, alici di Cetara, capperi di Salina, basilico e olio Evo.
BUFALA €8,50
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Grana Padano 24 mesi, basilico e olio Evo.
SCARPARIELLO €8,00
Ombra di pomodoro San Marzano DOP, pacchettelle di pomodoro “Scarpariello”, Conciato Romano presidio “Slow Food”, ba- silico e olio Evo Fontana Lupo ”Decimo Scalo”.
CARABINIERA
(DA BUON CASERTANO) €10,00 Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, aglio rosso di Nubia, salsiccia secca piccan- te, olive nere di Gaeta, basilico e olio Evo.
CAPRICCIOSA €13,50
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, carciofi arrostiti, olive di Gaeta, salame di suino casertano (Faicchio), prosciutto cotto di Parma, basilico
DOC RIVISITATA €10,00
Ombra di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, spicchi di pomodoro semidried, Grana Padano 24 mesi
e basilico.
le speciali
RIPIENO DI UNA SERA €12,00
Crema d noci, gorgonzola dolce DOP, prosciutto cotto di Parma e provola affumicata in paglia.
RIPIENO NAPOLETANO €12,00
Provola di bufala affumicata, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe fresco macinato, basilico e olio Evo.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?