Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliatelle al ragù di cervo

€ 10.00

Un primo di sapore e sostanza della tradizione locale a base di pasta all'uovo e selvaggina. Si tratta di un primo piatto dal sapore autentico e intenso. La ruvidità della pasta all'uovo trattiene tutto il sapore del ragù di selvaggina, così che ogni forchettata è un’esplosione di gusto

Spatzle alla trentina

€ 10.00

Gli spatzle sono gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua diffusissimi in Trentino. Sono serviti con il classico condimento trentino, panna e speck.

Tortel di Patate con speck e formaggio

€ 10.00

Il tortel di patate è un piatto povero ma tradizionale della cucina trentina. Si tratta di un impasto di patate cotto al forno servito con speck e formaggio fuso

Tagliolini verdi con speck e gorgonzola

€ 9.00

Pasta fresca all’uovo con spinaci, Gorgonzola DOP e dadini di speck.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!