Primi Piatti
Tagliatelle al ragù di cervo
€ 10.00
Un primo di sapore e sostanza della tradizione locale a base di pasta all'uovo e selvaggina. Si tratta di un primo piatto dal sapore autentico e intenso. La ruvidità della pasta all'uovo trattiene tutto il sapore del ragù di selvaggina, così che ogni forchettata è un’esplosione di gusto
Spatzle alla trentina
€ 10.00
Gli spatzle sono gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua diffusissimi in Trentino. Sono serviti con il classico condimento trentino, panna e speck.
Tortel di Patate con speck e formaggio
€ 10.00
Il tortel di patate è un piatto povero ma tradizionale della cucina trentina. Si tratta di un impasto di patate cotto al forno servito con speck e formaggio fuso
Tagliolini verdi con speck e gorgonzola
€ 9.00
Pasta fresca all’uovo con spinaci, Gorgonzola DOP e dadini di speck.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?