Piatti della Tradizione
Antipasti
Affettato di salumi e formaggi tipici e bruschettine di pane nero ai cereali
€ 15.00
Selection of cured meats and regional cheeses with multigrain dark bread bruschetta
Minestra di cicorie e fave fresche con pane casereccio bruschettato
€ 9.00
Chicory and broad bean soup with grilled bread
Primi piatti
Ravioli di ricotta spadellati al tartufo nero lucano
€ 12.00
Sautéed ricotta ravioli at black Lucanian truffle
Ferricelli lucani con polvere di "Zafaran" mollica croccante e cacioricotta
€ 12.00
Lucanian Ferricelli pasta with 'Zafaran' powder, crispy breadcrumbs, and cacioricotta cheese.
Secondi piatti
Filetto di manzo all'Aglianico con mirtilli rossi
€ 17.00
Beef fillet with aglianico sauce with cranberries
Magro di pollo arraganato alla lucana
€ 16.00
Chicken breast 'arraganato' Lucanian-style, baked with garlic, herbs, and crispy breadcrumbs.
Tutti i secondi piatti verranno serviti con contorno già incluso nel prezzo
All the second dishes will be served with the side dish included on the price.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?