I rossi di Romagna... e la selezione italiana
Sangiovese IGT Rubicone
€ 15.00
L'etichetta rossa "50th years anniversary" Hotel Admiral
Fermo
Origine: Emilia- Romagna
Abbinamenti: primi piatti ai sughi di carne, carni rosse alla griglia e al forno.
Sangiovese "Poulon" - Azienda Agricola Muratori
€ 17.00
Fermo
Origine: Emilia- Romagna
Abbinamenti: primi piatti ai sughi di carne, carni rosse alla griglia e al forno.
Sangiovese Superiore DOC
€ 17.00
Fermo
Origine: Emilia- Romagna
Abbinamenti: primi piatti ai sughi di carne, carni rosse alla griglia e al forno.
Bardolino Classico - F.lli Zeni
€ 18.00
Fermo
Origine: Lago di Garda
Abbinamenti: salumi molto dolci o molto delicati, polenta con baccalà mantecato, carni rosse e bianche
Cabernet Sauvignon DOC (Collio) - I Magredi
€ 19.00
Fermo
Origine: Friuli Venezia Giulia
Abbinamenti: zuppa di ceci o legumi, pasta al forno, formaggi semi stagionati e arrosti.
Chianti Montalbano DOC - Tenuta di Artimino
€ 20.00
Fermo
Origine: Toscana
Abbinamenti: salumi, formaggi di media stagionatura, primi piatti con sughi di carne saporiti e carni alla griglia.
Lambrusco Reggiano Secco DOC Ligabue - Gualtieri
€ 17.00
Bollicine Rosse
Origine: Reggio Emilia
Abbinamenti consigliati: Crostate ai frutti rossi e pesche dolci ripiene al forno, ma anche salatini misti di pasta sfoglia, chizze ripiene, gnocco fritto e salumi poco stagionati.
Lambrusco Reggiano Amabile DOC - Gualtieri
€ 17.00
Bollicine Rosse
Origine: Reggio Emilia
Abbinamenti consigliati: Crostate ai frutti rossi e pesche dolci ripiene al forno, ma anche salatini misti di pasta sfoglia, gnocco fritto e salumi poco stagionati.
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