Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tartare di carne chianina cin salsa dell'hosteria

€ 12.00

Salmone affumicato con finocchio e fragole con aceto al the verde e lime

€ 12.00

Antipasto dell'oste

€ 11.00

Soppressa veneta con filetto accompagnata da giardiniera e polenta alla piastra

Prodotto senza Glutine

Burratina al tartufo

€ 11.00

Al tartufo su letto di radicchio rosso di Verona e cipolla caramellata

Prodotto senza Glutine

Burratina

€ 11.00

Burratina con pomodorini conditi con pesto

Speck di Montagnana

€ 13.00

Speck di Montagnana con mostarda

Prodotto senza Glutine

Baccalà mantecato su polenta grigliata

€ 11.00

Divisione piatto

€ 0.50

Per la divisione del piatto

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online