Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tartare di carne chianina con le salse dell'hosteria

€ 14.00

Manzo affumicato

€ 11.00

Manzo affumicato su letto di insalatina con scaglie di formaggio grana padano

Salmone affumicato con finocchio , arancia e con aceto al the verde e lime

€ 12.00

Antipasto dell'oste

€ 11.00

Soppressa veneta accompagnata da giardiniera e polenta alla piastra

Prodotto senza Glutine

Burratina al tartufo

€ 11.00

Al tartufo su letto di radicchio rosso di Verona e cipolla caramellata

Prodotto senza Glutine

Burratina

€ 11.00

Burratina con pomodorini conditi con pesto

Baccalà mantecato su polenta grigliata

€ 11.00

Divisione piatto

€ 0.50

Per la divisione del piatto

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 244 recensioni
Recensione inviata. Grazie!