Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Baba

€ 10.00

Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)

Polpettina

€ 10.00

Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)

Umami

€ 11.00

peperoncini verdi saltati in padella, coppa di maiale cotta a bassa temperatura, provola di Agerola, pomodorino del Piennolo DOP rossi

Vesuviana

€ 11.00

Base focaccia con pomodorino del Piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: rucola, filetti di alici, ciuffi di ricotta di bufala, polvere di olive nere e capperi, olio al limone

Prodotto Vegetariano

NYC

€ 12.00

Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar

Contiene alimenti Surgelati

Bronte

€ 12.00

Pesto a limone, mortadella bonfatti (presidio slowfood) infornata, provola di Agerola; dopo cottura: granelle di pistacchio, scaglie di provolone del monaco DOP

Fresca d’ estate

€ 13.00

Vellutata di mais al burro, fior di latte di Agerola; dopo cottura: rucola, filetti di tonno Armatore, pomodori secchi, olive nere Itrana e finitura con olio al limone

Ricordi d’ Infanzia

€ 13.00

Wurstel artigianale marchigiano, patate a tripla cottura, fior di latte di Agerola; dopo cottura: finitura con Ketchup di datterino arrosto e maionese al parmigiano

Marinara Ricca

€ 10.00

Pizza nel rutiello con crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere

Prodotto Vegetariano

Beef

€ 11.00

Pizza nel rutiello con bocconcini di manzo cotti nella Guinness, provola di agerola; dopo cottura: scaglie di parmigiano 24 mesi

Odissea

€ 12.00

Pizza nel rutiello con pesto di basilico, fior di latte di Agerola, pomodorini a pacchetelle del piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: fiocco di prosciutto crudo, scaglie di provolone del monaco DOP