Pizze Hobo Selection
Baba
€ 10.00
Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)
NYC
€ 13.00
Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar e
tabasco
Polpettina
€ 10.00
Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)
Rucoletta
€ 11.00
Fior di latte d’ Agerola, pomodorino datterino rossi, rucola, fiocco
di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano 36 mesi
Tronchetto
€ 11.00
Filone di pizza ripieno di provola d’ Agerola, fiocco di
prosciutto crudo, pomodorino datterino rosso, rucola, scaglie di
parmigiano reggiano 36 mesi
Bronte
€ 10.00
Provola d’ Agerola; dopo cottura:
mortadella favola, crema di pistacchio e le sue granelle, olio EVO aromatizzato al limone
Sancho
€ 12.00
Porchetta di Ariccia, provola d’ Agerola, chips di patate, salsa fumo, fiocchi di pomodoro disidratato
Cacio e pepe con tarallo
€ 13.00
Crema di cacio, provola d’ Agerola, fonduta di grana, pepe, tarallo napoletano sbriciolato (super-mandorlato)
Amatriciana
€ 12.00
Sugo alla amatriciana, guanciale Amatriciano; dopo cottura: pecorino romano dop
Zucco
€ 11.00
Crema di zucca, provola d’ Agerola, pancetta tesa di maialino nero Casertano, funghi porcini trifolati
Ti Porto a Brusciano
€ 15.00
Vellutata di papaccelle di Brusciano, fior di latte di Agerola , sfoglie di baccala cotto a bassa temperatura; dopo cottura: papaccella in agrodolce, prezzemolo, cialda di riso