Logo

Provole & pepe 2.0

€ 8.50

Ragù napoletano, provola di Agerola, pepe nero affumicato

Prodotto Vegetariano

Baba

€ 10.00

Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)

Polpettina

€ 10.00

Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)

Nerano

€ 10.00

Vellutata di zucchine, fior di latte di Agerola; dopo cottura: carpaccio di zucchine marinate, scaglie di provolone del monaco

Prodotto Vegetariano

Vesuviana

€ 11.00

Base focaccia con pomodorino del Piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: rucola, filetti di alici, ciuffi di ricotta di bufala, polvere di olive nere e capperi, olio al limone

Prodotto Vegetariano

NYC

€ 12.00

Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar

Contiene alimenti Surgelati

Maledetta primavera

€ 12.50

Vellutata di asparagi, guanciale Amatriciano IGP, fior di latte di Agerola, asparagi spadellati con burro e timo; dopo cottura: scaglie di caprino erborinato

Fumè

€ 12.00

Crema di melanzane a funghetto, porchetta di Ariccia, provola di Agerola; dopo cottura: crumble di pane, pecorino Bagnolese

Quattro Formaggi

€ 13.00

Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, gorgonzola Dop; dopo cottura: crumble di pane al parmigiano 24 mesi, confettura di albicocche "Pellechielle del Vesuvio"

Prodotto Vegetariano

Ti Porto a Brusciano

€ 15.00

Vellutata di papaccelle di Brusciano, fior di latte di Agerola , sfoglie di baccala cotto a bassa temperatura; dopo cottura: papaccella in agrodolce, prezzemolo, cialda di riso

Prodotto Vegetariano

Marinara Ricca

€ 10.00

Pizza nel rutiello con crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere

Prodotto Vegetariano

Beef

€ 11.00

Pizza nel rutiello con bocconcini di manzo cotti nella Guinness, provola di agerola; dopo cottura: scaglie di parmigiano 24 mesi

Odissea

€ 12.00

Pizza nel rutiello con pesto di basilico, fior di latte di Agerola, pomodorini a pacchetelle del piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: fiocco di prosciutto crudo, scaglie di provolone del monaco DOP