Pizze Hobo Selection
Baba
€ 10.00
Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)
Polpettina
€ 10.00
Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)
Umami
€ 11.00
peperoncini verdi saltati in padella, coppa di maiale cotta a bassa temperatura, provola di Agerola, pomodorino del Piennolo DOP rossi
Vesuviana
€ 11.00
Base focaccia con pomodorino del Piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: rucola, filetti di alici, ciuffi di ricotta di bufala, polvere di olive nere e capperi, olio al limone
NYC
€ 12.00
Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar
Bronte
€ 12.00
Pesto a limone, mortadella bonfatti (presidio slowfood) infornata, provola di Agerola; dopo cottura: granelle di pistacchio, scaglie di provolone del monaco DOP
Fresca d’ estate
€ 13.00
Vellutata di mais al burro, fior di latte di Agerola; dopo cottura: rucola, filetti di tonno Armatore, pomodori secchi, olive nere Itrana e finitura con olio al limone
Ricordi d’ Infanzia
€ 13.00
Wurstel artigianale marchigiano, patate a tripla cottura, fior di latte di Agerola; dopo cottura: finitura con Ketchup di datterino arrosto e maionese al parmigiano
Marinara Ricca
€ 10.00
Pizza nel rutiello con crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere
Beef
€ 11.00
Pizza nel rutiello con bocconcini di manzo cotti nella Guinness, provola di agerola; dopo cottura: scaglie di parmigiano 24 mesi
Odissea
€ 12.00
Pizza nel rutiello con pesto di basilico, fior di latte di Agerola, pomodorini a pacchetelle del piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: fiocco di prosciutto crudo, scaglie di provolone del monaco DOP