Pizze Hobo Selection
Provole & pepe 2.0
€ 8.50
Ragù napoletano, provola di Agerola, pepe nero affumicato
Baba
€ 10.00
Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)
Polpettina
€ 10.00
Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)
Nerano
€ 10.00
Vellutata di zucchine, fior di latte di Agerola; dopo cottura: carpaccio di zucchine marinate, scaglie di provolone del monaco
Vesuviana
€ 11.00
Base focaccia con pomodorino del Piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: rucola, filetti di alici, ciuffi di ricotta di bufala, polvere di olive nere e capperi, olio al limone
NYC
€ 12.00
Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar
Maledetta primavera
€ 12.50
Vellutata di asparagi, guanciale Amatriciano IGP, fior di latte di Agerola, asparagi spadellati con burro e timo; dopo cottura: scaglie di caprino erborinato
Fumè
€ 12.00
Crema di melanzane a funghetto, porchetta di Ariccia, provola di Agerola; dopo cottura: crumble di pane, pecorino Bagnolese
Quattro Formaggi
€ 13.00
Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, gorgonzola Dop; dopo cottura: crumble di pane al parmigiano 24 mesi, confettura di albicocche "Pellechielle del Vesuvio"
Ti Porto a Brusciano
€ 15.00
Vellutata di papaccelle di Brusciano, fior di latte di Agerola , sfoglie di baccala cotto a bassa temperatura; dopo cottura: papaccella in agrodolce, prezzemolo, cialda di riso
Marinara Ricca
€ 10.00
Pizza nel rutiello con crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere
Beef
€ 11.00
Pizza nel rutiello con bocconcini di manzo cotti nella Guinness, provola di agerola; dopo cottura: scaglie di parmigiano 24 mesi
Odissea
€ 12.00
Pizza nel rutiello con pesto di basilico, fior di latte di Agerola, pomodorini a pacchetelle del piennolo DOP rossi e gialli; dopo cottura: fiocco di prosciutto crudo, scaglie di provolone del monaco DOP