Hostaria Hakuna Matata
Servizio € 1,00
Il Servizio viene inserito a persona sia per il menù alla carta che per i menù a prezzo Fisso
BEVANDE
Birre alla Spina e Bottiglia
Birre di Alta qualità e Artigianali
PER COMINCIARE....
BRUSCHETTE
Dalla Classica alla più sfiziosa
PRIMI PIATTI
Le Specialità della pasta fatta in casa
FRITTI HOME MADE
Fritti Artigianali fatti in casa
LA CARNE D'ELITE DI FRANCESCO A PESO....
Le nostre carni provengono tutte da allevamenti molto rinomati,ecosostenibili,in cui tutte le fasi fino alla macellazione vengono curate nei minimi dettagli.
Il fine di tutto questo è garantire una carne tenera,saporita e gustosa,perchè non tutti sanno ,che queste caratteristiche vengono donate non solo dall'alimentazione dell'animale,ma anche dal suo stato di benessere,perchè più la vacca è rilassata e in uno stato di benefit, più rilassate e distese saranno le sue fibre.
Oltre tutto questo status fa si che dopo la macellazione ,nelle fibre muscolari della carne viene rilasciato un enzima ,chiamato fibrogeno e tanto più è in benefit la vacca prima della macellazione ,tanto più fibrogeno verrà rilasciato dopo la macellazione.
Cosa è il fibrogeno ? E' un enzima che in fase di frollatura della carne ,fa si che con il tempo di maturazione all'interno del nostro frollatore,le fibre della carne tendano a rilassarsi contrastando il rigur Mortis,per una carne tenera e gustosa.
LA GRIGLIA PROPONE....
Qui trovate tutti i nostri abbinamenti con le nostre tipologie di carne nei diversi tagli che proponiamo ,abbinate con ricette gustose e ricche
DI CONTORNO CHE C'E'?
LA NOSTRA PIZZERIA
La nostra pizzeria nasce dopo 10 anni di gavetta presso molti forni e pizzerie.
Siamo una sede PIA Pizza Italian Accademy e io Francesco Caruso sono uno dei 50 istruttori che formano pizzaioli e panettieri che intraprendono questa strada.
La pizza per me è stata la prima passione,costruita con sacrificio e sudore,nonche studio e dedizione.
Il nostro impasto nasce nel 2017 ,da un mix di farine (Grano Tenero tipo 0 e 1,Soia ,Farina di Riso termotrattata) impastate con un prefermento che ne favorisce la corretta maturazione in 48/72h.
Vi posso garantire che tutte le materie prime che lavoriamo e che sono alla base della mia pizzeria sono di 1a qualità ,fresche e per il 95% frutto del nostro territorio.
In primis il fiordilatte 100%italiano prodotto a Piacenza da uno dei primi caseifici nazionali.
Il nostro pomodoro proviene da raccolti tra Puglia e Campania è privo di altri componenti se non pomodori e succo di pomodoro.
Per il resto cerco di far conciliare la nostra passione per la Pizza alla tradizione e qualche fuorì Menù Particolare.
A volte mi trovate in cucina ,a volte in pizzeria,a volte in griglia...Ma vi posso garantire che il mio staff vi garantirà un prodotto ottimo ...
Buona Pizza!
DESSERT
Distillati
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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