Logo
Immagine categoria

Servizio € 1,00

Il Servizio viene inserito a persona sia per il menù alla carta che per i menù a prezzo Fisso

Immagine categoria

Tutte Le Domeniche Aperti Anche a Pranzo

Tutte le domeniche saremo aperti a pranzo con il ristorante e la griglieria ad esclusione della pizzeria che aprirà solo per il servizio serale.

Immagine categoria

Tanti Menù di Vario tipo su prenotazione per Battesimi,Comunioni,Cresime e Cene Aziendali.

Vuoi fare una bella figura con i tuoi cari?
Abbiamo tante formule con varie fasce di prezzo per celebrare le tue cerimonie con i tuoi parenti e amici più stretti!
Sopra le 20 persone sarà possibile anche dal martedi al sabato a pranzo ,previa prenotazione.
La domenica siamo sempre aperti ma per gruppi e tavolate consigliamo sempre la prenotazione e un menù da concordare insieme .
Aperti anche su prenotazione per gruppi sopra le 20 persone per cene aziendali.
La composizione del tavolo ,il tovagliato ,La confettata può essere tutto scelto insieme per rendere il tutto di vostro Gradimento.

Immagine categoria

I Nostri Menù

Queste sono le nostre proposte di Menù fissi valide tutta la settimana a esclusione di venerdi e sabato
Ogni persona del tavolo qual'ora si scelga l opzione menu dovrà scegliere un menù a suo piacimento,in quanto i menu non Sono condivisibili.
I MENU' NON SONO SOGGETTI A SCONTI CON THE FORK O ALTRE PIATTAFORME .
Qualsiasi cosa extra a ciò che è scritto nel menù si paga a parte.

Immagine categoria

TARTUFO FRESCO UNCINATO TOP QUALITY 5gr/5€

Guarnisci i tuoi piatti con del tartufo fresco uncinato .Garantiamo la massima qualità di questo prodotto in quanto viene raccolto ,consegnato nelle 12h successive,accuratamento pulito da noi e tagliato a scaglie sui vostri piatti.

Immagine categoria

BEVANDE

Immagine categoria

Birre alla Spina e Bottiglia

Birre di Alta qualità e Artigianali

Immagine categoria

Vini Rossi

Immagine categoria

Vini Bianchi

Immagine categoria

PER COMINCIARE....

Immagine categoria

BRUSCHETTE

Dalla Classica alla più sfiziosa

Immagine categoria

PRIMI PIATTI

Le Specialità della pasta fatta in casa

Immagine categoria

FRITTI HOME MADE

Fritti Artigianali fatti in casa

Immagine categoria

LA CARNE D'ELITE DI FRANCESCO A PESO....

Le nostre carni provengono tutte da allevamenti molto rinomati,ecosostenibili,in cui tutte le fasi fino alla macellazione vengono curate nei minimi dettagli.
Il fine di tutto questo è garantire una carne tenera,saporita e gustosa,perchè non tutti sanno ,che queste caratteristiche vengono donate non solo dall'alimentazione dell'animale,ma anche dal suo stato di benessere,perchè più la vacca è rilassata e in uno stato di benefit, più rilassate e distese saranno le sue fibre.
Oltre tutto questo status fa si che dopo la macellazione ,nelle fibre muscolari della carne viene rilasciato un enzima ,chiamato fibrogeno e tanto più è in benefit la vacca prima della macellazione ,tanto più fibrogeno verrà rilasciato dopo la macellazione.
Cosa è il fibrogeno ? E' un enzima che in fase di frollatura della carne ,fa si che con il tempo di maturazione all'interno del nostro frollatore,le fibre della carne tendano a rilassarsi contrastando il rigur Mortis,per una carne tenera e gustosa.

Immagine categoria

LA GRIGLIA PROPONE....

Qui trovate tutti i nostri abbinamenti con le nostre tipologie di carne nei diversi tagli che proponiamo ,abbinate con ricette gustose e ricche

Immagine categoria

DI CONTORNO CHE C'E'?

Immagine categoria

LA NOSTRA PIZZERIA

La nostra pizzeria nasce dopo 10 anni di gavetta presso molti forni e pizzerie.
Siamo una sede PIA Pizza Italian Accademy e io Francesco Caruso sono uno dei 50 istruttori che formano pizzaioli e panettieri che intraprendono questa strada.
La pizza per me è stata la prima passione,costruita con sacrificio e sudore,nonche studio e dedizione.
Il nostro impasto nasce nel 2017 ,da un mix di farine (Grano Tenero tipo 0 e 1,Soia ,Farina di Riso termotrattata) impastate con un prefermento che ne favorisce la corretta maturazione in 48/72h.
Vi posso garantire che tutte le materie prime che lavoriamo e che sono alla base della mia pizzeria sono di 1a qualità ,fresche e per il 95% frutto del nostro territorio.
In primis il fiordilatte 100%italiano prodotto a Piacenza da uno dei primi caseifici nazionali.
Il nostro pomodoro proviene da raccolti tra Puglia e Campania è privo di altri componenti se non pomodori e succo di pomodoro.
Per il resto cerco di far conciliare la nostra passione per la Pizza alla tradizione e qualche fuorì Menù Particolare.
A volte mi trovate in cucina ,a volte in pizzeria,a volte in griglia...Ma vi posso garantire che il mio staff vi garantirà un prodotto ottimo ...
Buona Pizza!

Immagine categoria

DESSERT

Immagine categoria

Distillati

Servizi Aggiuntivi

Consulta i nostri servizi aggiuntivi

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.