Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
FoodPorn

Ribeye Wagyu KOBE Japan

€ 22.50

all'hg

Wagyu japan Kobe 11/12 MBS

Immagine voce
FoodPorn

Black Angus CreekStone Farm

€ 10.00

ALL'HG
Immagine voce
FoodPorn

Ribeye Wagyu Australiano Ranger Valley 7+

€ 18.00

ALL'HG
Immagine voce

Tomahawk Sakura Hanami 8/9 MBS "FROLLATA" 30 gg dry aged

€ 8.00

all'hg

Il tomahawk prende la forma e il nome dall'ascia con cui combattevano gli antichi barbari,ma nel campo della macelleria è riferito al taglio della costata con pancia,dove ovviamente le ossa del costato vengono scalzate dalla carne della pancia dando forma al tomahawk.
E' una carne tenera ,dal sapore dolce ma saporito.
Non ha una frollatura lunga,ma la carne si presenta tenera e saporita pur non avendo maturato a lungo nella cella frollatura
La cottura consigliata è SANGUE
Il taglio minimo è circa 1 kg 400gr ma se si è in due persone la si può condividere in quanto la serviamo già disossata e tagliata o nel piatto o su pietra lavica.

Immagine voce
Km 0

Cuberoll di Chianina Scottona IGP a partire da 300 gr

€ 11.00

all'HG

La Chianina è una delle vacche più antiche d'Italia, con oltre 2000 anni di storia. Si contraddistingue per il suo manto bianco e per il suo metodo di allevamento. É un animale piuttosto pesante ma nonostante ciò non si può definire una carne grassa e particolarmente marezzata.É quindi una carne tendenzialmente magra al cuore anche se con una minima marezzatura in prossimità della corteccia di grasso esterna.Si tratta della Fiorentina per eccellenza, da provare almeno una volta, cotta rigorosamente al sangue!
Taglio Minimo 800 gr circa

Immagine voce

Bruna Alpina "La Nostra" Selezione Galli WSC

€ 7.00

all'hg

CARNE CON UNA GIUSTA QUANTITA’ DI GRASSO GIALLO ESTERNO, UNA BELLISSIMA MAREZZATURA ALL’INTERNO. MOLTO MORBIDA, ROSSA E SUCCOSA CON UN GUSTO LEGGERO.
La cottura consigliata è MEDIA-SANGUE
Taglio Minimo 800 gr

Immagine voce
FoodPorn

La DOLOMITICA

€ 8.00

ALL'HG

Carne da pascoli naturali in altura,zona trentino alto adige
Carne extramarezzata
Qualità eccelsa, un prodotto che porta la nostra bandiera in alto ,dove solo chi ama gustare prodotti di qualitò,da allevamenti non intensivi e con ferme regole sull'alimentazione.
Taglio Minimo 700/800 gr

Immagine voce

SWAMI Supreme Beef "FROLLATA " 35 gg Dry Aged

€ 8.00

ALL'HG

DK MBS 10/12
La swami è una Jersey incrociata con una frisona di Provenienza Danese,superselezionata per grado di marezzatura 10mbs, ormai conosciutissima in tutte le più pregiate macellerie e bisteccherie .
La cottura consigliata è medio -sangue e il taglio minimo parte da 800-900 gr

Immagine voce

Rubia Gallega ROXA D'OURO DIAMOND "FROLLATA" 50GG DRY AGED

€ 8.50

all'hg

Rubia Gallega,vacca vecchia galiziana ,grasso giallo con un ottima infiltrazione di grasso
Nominata e Più volte vincitrice del world steak challenge .
Cottura Consigliata Sangue ,Media Sangue
Taglio Minimo 1 kg circa

Immagine voce
Il più scelto

Bistecca Sakura Yoza

€ 8.00

all'hg.

Taglio minimo 350 gr
Cuberoll di Manzo Danese sapore delicato con ottima presenza di grasso - COTTURA CONSIGLIATA (MEDIO - SANGUE)

Immagine voce
Il più scelto

Filetto di Manzo Sakura Taglio minimo 250-300 GR.

€ 9.00

all' hg.

Filetto di manzo il taglio nobile per eccellenza. Una delle carni più magre in assoluto ed è la più tenera per eccellenza.
COTTURA CONSIGLIATA(SANGUE-MEDIA)

Immagine voce

Tagliata di Manzo Danese taglio minino 300 gr

€ 8.00

all'hg

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?