Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine categoria

ANTIPASTO - CARTA

La specialità si apprezza in ogni parte di un antipasto prima di un piatto principale

Immagine categoria

SECONDO DI TERRA

I DIVERSI PIATTI DI CARNE DI POLLO CON INGREDIENTI ANDINI DELLA COSTA, DELLA SIERRA E DELLA SELVA DEL PERÙ

Immagine categoria

ORIENTALE - GASTRONOMIA NIKEI FUSIÒN - PERUVIANA

La cucina Nikkei nasce dalla fusione della cucina giapponese e peruviana. Si basa sulle tecniche di produzione e taglio giapponesi e sulla ricchezza e il carattere dei sapori peruviani.

Immagine categoria

SECONDO DI MARE E FRUTTO DI MARE

Il Mar Peruviano è caratterizzato dalla sua biodiversità di pesci e molluschi, che supera le 800 varietà di pesci e più di 400 varietà di molluschi. Sulla costa settentrionale vediamo ancora solcare il mare le barche fatte di canne di totora, testimonianza della tradizione peschereccia del Perù. La cucina a base di pesce e frutti di mare è abbondante, ricca di sapori e anche afrodisiaca.

Immagine categoria

MENU EJECUTIVO- PRANZO DE MARTEDI A VENERDI

PIÙ DI 20 PIATTI DE LA COSTA,SIERRA E SELVA DALL PERÙ A VOSTRA DISPOSIZIONE CON LA NOSTRA DELIZIOSA CUCINA PERUVIANA.

Immagine categoria

COMBOS - PERÙ FUSÌON

Diversi piatti che insieme regalano l'essenza della gastronomia peruviana e la sua fusione con i sapori andini.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine