Salumi e Formaggi
Jamón Iberico Patanegra tagliato a mano
€ 23.00
Prosciutto 100% razza iberica alimentato a ghiande allo stato brado,, circa 36 mesi di stagionatura. 80gr
Aggiungi all'OrdineJamón Serrano tagliato a mano
€ 11.00
Prosciutto Serrano da maiale razza Duroc, stagionatura minima 23 mesi circa. Tagliato a mano, 80gr.
Aggiungi all'OrdineCecina de León
€ 10.00
Affettato simile alla bresaola da coscia di bovino stagionata e affumicata, servita con rucola, mandorle tostate e condita con olio e limone. 90gr
Aggiungi all'OrdinePulpo a la Gallega
€ 12.00
polpo lessato servito con puré di patate, sale grosso, paprika dolce e olio di oliva.
Aggiungi all'OrdineAcciughe del Mar Cantabrico
€ 10.00
Filetti di acciughe del Cantabrico lavorate a mano, sott'olio servite con formaggio e pane tostato
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?