...DI PESCE al Piatto
PESCE CRUDO
N.1 Tartare di Tonno ,Stracciatella di Burrata Pugliese, Pomodori Conditi e salsina al Basilico
€ 13.50
Olio, Sale, Origano, Pepe e Zest di Limone
N.2 Tartare di Gamberi in Cuore di Patata con Capocollo di Martina, Stracciatella e Crumble di Taralli
€ 15.50
N.3 Carpaccio di Tonno con Mousse di Tonno Tonnato, Olive Taggiasche e Capperi
€ 14.50
N.4 Cannolo Ripieno di Tartare di Tonno e Stracciatella Tartufata
€ 14.50
N.5 Patata Chips con Tartare di Tonno, Stracciatella e Maionese al Mojito
€ 14.50
N.6 Carpaccio di Tonno con Burrata di Stracciatella, Crumble di Taralli di Palo del Colle e Pomodori Secchi con Rucola
€ 14.50
PESCE COTTO
N.1 Tonno Tataki Marinato in Salsa Ginger, scottato fuori e crudo dentro, come la tradizione Giapponese ci Insegna
€ 19.00
Accompagnato da Barchetta di purè di Patate e Prosciutto Crudo di Faeto, con Rucola e Salse Homemade