Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PESCE CRUDO

N.1 Tartare di Tonno , Stracciatella di Burrata Pugliese e Granella di Pistacchi

€ 13.50

N.2 Tartare di Gamberi in Cuore di Patata con Capocollo di Martina, Stracciatella e Crumble di Taralli

€ 15.50

N.3 Carpaccio di Tonno con Mousse di Tonno Tonnato, Olive Taggiasche e Capperi

€ 14.50

N.4 Cannolo Ripieno di Tartare di Tonno e Stracciatella Tartufata

€ 14.50

N.5 Patata Chips con Tartare di Tonno, Stracciatella e Maionese al Mojito

€ 14.50

N.6 Carpaccio di Tonno con Burrata di Stracciatella, Crumble di Taralli di Palo del Colle e Pomodori Secchi con Rucola

€ 14.00

N.7 Carpaccio di Tonno con Granella di Noci, Nocciole, Pistacchi e Mandorle Con Olive Taggiasche e Rucola

€ 13.50

PESCE COTTO

N.1 Tonno Tataki Marinato in Salsa Ginger, scottato fuori e crudo dentro, come la tradizione Giapponese ci Insegna

€ 19.00

Accompagnato da Barchetta di purè di Patate e Prosciutto Crudo di Faeto, con Rucola e Salse Homemade

N.2 Cannolo ripieno va con Tartare di Gamberi Cotti, Guacamole, Maionese Affumicata e Crumbles di Nachos.

€ 14.50

N.3 Bocconcini di Patate e Salmone (No Glutine) con fiocchi di Salsa Tonnata

€ 13.00

N.4 Lingotto di Baccalà in Tempura con Composta di Fichi del Gargano e Majo al Miele

€ 15.00

N.5 Gamberoni alla Garganica al profumo di Limone con barchette di patate e Stracciatella.

€ 17.00