... o di qualcosa di DOLCE
CAFFETTERIA
Clicca qui per sfogliare le nostre proposte

ProCocoLoco
€ 5.50
Coppa di crema di cocco guarnita con:
- crema di frutto della passione,
- frutti di bosco,
- cioccolato fondente,
- caramello.
[ gusti special ] + 50 cent
- aggiunta di gocce di cioccolato fondente
- aggiunta di gocce di cioccolato bianco (contiene lattosio/non vegan)
- aggiunta di crumble di frolla vegana (contiene glutine)
[ Limited edition ] + 1 euro
- TropiCocoLoco: topping di passion fruit, papaya, mango e fragola.
- salsa alla vaniglia bourbon
[ ProcoAlcolico ] + 2 euro (contengono lattosio)
Possibile aggiunta di:
- Meloncello,
- Crema al liquore di fragola,
- Baileys classico,
- Baileys al caramello salato,
- Baileys al cioccolato.

Chocolate chip cookie
€ 4.00
Classico biscotto americano (100g) con gocce di cioccolato fondente, croccante all'esterno e morbido all'interno.

Cheesecake con topping
€ 6.50
A partire da
Le classiche:
- cioccolato fondente,
- cioccolato classico,
- caramello.
Le speciali (+ 50 cent):
- Mou e arachidi salate,
- Frutti di bosco in pezzi e loro salsa,
- Snickers (mou, arachidi salate e cioccolato),
- Rocher (crema di cioccolato e nocciola, con granella di nocciola),
- Cioccolato bianco in crema e scaglie.
Edizione limitata (+ 1 euro):
- crema e granella di pistacchio di Bronte,
- creme e gocce al triplo cioccolato (fondente, bianco e al latte).
- cheeseGAYke - con topping rainbow e zuccherini colorati (contengono glutine)

Torta Garfield
€ 6.00
Una fetta di torta di carote e mandorle con la copertura a scelta tra:
[ Senza lattosio ]
- Cioccolata fondente
- Caramello
[ Contiene lattosio ]
- Crema mascarpone ( + 1 € )
- Mou
- Pistacchio ( + 1 € )
- Cioccolato Bianco ( + 1€ )

Hummus dolce al cacao
€ 6.00
Terrina di crema di ceci, cacao, zucchero e spezie servita con bastoncini di pasta sfoglia.

TiraMIAOsù
€ 7.00
Il nostro irresistibile tiramisù con savoiardi bagnati al caffè e Bailey's, decorato con una deliziosa sagoma di gattino in cacao.
Disponibile anche in versione SENZA GLUTINE! Chiedi al personale di sala.