Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Aglio naturale

€ 7.50

LISTA INGREDIENTI:
Olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 38%, aglio 61%, acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, esaltatore di sapidità E621, correttore di acidità E330. Antiossidante: E300, E224

Immagine voce

Carciofi a spicchi

€ 7.50

LISTA INGREDIENTI :
Carciofi 55%, Olio EVO Frantoio del Sebino di Caldinelli 44%, aceto di vino (contiene solfiti), acqua, sale, antiossidante E300-E224, correttore di acidità E330 esaltatore di sapidità: E621

Immagine voce

Olive condite in olio

€ 6.50

LISTA INGREDIENTI :
Olive 57%, Olio EVO Frantoio del Sebino di Caldinelli 48%, (prezzemolo,peperoncino,aglio) 1%, acqua, aceto di vino, sale, antiossidante E300-E224, correttore di acidità E330

Immagine voce

Olivoni in salamoia

€ 5.50

LISTA INGREDIENTI:
Olive, acqua, sale, correttore di acidità E270, E330, antiossidante: E300
NON contengono allergeni-Prodotto pastorizzato

Immagine voce

Pate olive nere

€ 6.50

LISTA INGREDIENTI:
Olive nere 80%, olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 20%, acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E300-E224, correttore di acidità E330, gluconato ferroso residuo

Immagine voce

Pate di olive verdi

€ 6.50

LISTA INGREDIENTI:
Olive verdi 80%, olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 19%, acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E300-E224, correttore di acidità E330.

Immagine voce

Peperoncini ripieni con formaggio

€ 9.50

LISTA INGREDIENTI:
Peperoncini 41%, Olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 30%, carciofi 18% , Quartirolo lombardo D.O.P (latte vaccino, sale caglio, fermenti lattici) 8%, fibra 70 (fibra,sale, aroma naturale) 2%, prezzemolo, peperoncino, origano, aglio, pepe, acqua, aceto di vino (contiene solfiti) sale esaltatore di sapidità : E621, correttore di acidità : E 330, antiossidante : E300, E224

Immagine voce

Peperoncini ripieni con tonno

€ 9.50

LISTA INGREDIENTI:
Olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 37%, peperoncini 41%, carciofi 13%, tonno 5%, fibral 70 (fibra, sale, aroma naturale) 2%, capperi 1%, origano, acqua, aceto di vino (contiene solfiti), sale, esaltatore di sapidità E621, correttore di acidità E330. Antiossidante: E300, E224

Immagine voce

Pesto alla genovese

€ 9.50

LISTA INGREDIENTI:
Basilico 34,2%, Olio EVO Frantoio del Sebino Caldinelli 12,7%, anacardi, olio semi di girasole 29,5%, grana Padano D.O.P (latte, sale, caglio, contiene lisozimada uovo) pinoli 2%, aglio, sale, correttore di acidità E270, antiossidante: E300

Immagine voce

Quartirolo lombardo DOP

€ 9.50

LISTA INGREDIENTI :
Formaggio quartirolo lombardo D.O.P (latte vaccino,sale,caglio,fermenti lattici) 52%, oliuo EVO Frantoio del Sebino di Caldinelli 47%, prezzemolo, peperoncino, origano, pepe, aglio, esaltatore di sapidità: E621

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online