CENA | DINNER
RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30
DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM
ANTIPASTI – STARTER
Tartare di salmone** con avocado e gelatina di ginger
€ 18.00
Salmon tartare with avocado and ginger jelly
Insalata di seppie, calamari e gamberi* con le sue verdure in pinzimonio
€ 20.00
Cuttlefish, squid and prawn salad with its vegetables in pinzimonio
Carpaccio di scottona con brunoise di verdurine mediterranee e chips di patate alla paprica affumicata
€ 18.00
Scottona carpaccio with Mediterranean vegetable brunoise and smoked paprika potato chips
Tartare di Chianina** con brunoise di verdure crude in salsa ponzu
€ 18.00
Chianina tartare with raw vegetable brunoise in ponzu sauce
Selezione di salumi della garfagnana con i suoi formaggi e pate’di fegatini al vin Santo
€ 16.00
Selection of Garfagnana cured meats with its cheeses and Vin Santo flavored liver pate'
Terrina di melanzane al coccio con petali di pomodoro, spuma di basilico e polvere di pinoli
€ 14.00
Aubergine terrine in the earthenware with tomato petals, basil foam and pine nut powder
PRIMI PIATTI – FIRST DISHES
Linguina di Gragnano con gamberi veraci*, limone candito e ostriche**
€ 20.00
Gragnano Linguine with Prawns, Candied Lemon and Oysters
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, in salsa di triglia e coulis di pomodorino giallo
€ 18.00
Spaghetti alla chitarra with squid ink in red mullet sauce and yellow tomato coulis
Cappellaccio ripieno al mantecato di baccalà** in salsa di calamaro e pane integrale alla salvia
€ 18.00
Cappellaccio stuffed with creamed cod in squid sauce and whole wheat bread with sage
Tordelli di Camaiore su ragù di Chianina** e timo selvatico
€ 14.00
Camaiore meat ravioli on Chianina beef ragù and wild thyme
Tagliolino ai tre pomodori con cacio e pepe e d olio al basilico
€ 12.00
Tagliolino with three tomatoes with cheese and pepper and basil oil
PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES
Trancio di salmone** su crema di patate con taccole alla mediterranea
€ 28.00
Salmon steak on potato cream with Mediterranean-style snow peas
Filet Mignon di Scottona grigliato su patè di fegato con cappella di fungo** in salsa al pepe di Sichuan
€ 30.00
Grilled Filet Mignon of Scottona on liver paté with mushroom cap in Sichuan pepper sauce
Bistecca di Scottona servita con patata al cartoccio ripiena di erbette e formaggio (disponibile da 1Kg o 1,5Kg)
€ 70.00
al KgScottona steak served with baked potato stuffed with herbs and cheese (available in 1Kg or 1.5Kg)
Tortino di hummus** di ceci con fonduta di pecorino e carciofo
€ 18.00
Chickpea hummus tart with pecorino cheese fondue and artichoke
Tentacoli di piovra* alla griglia su crema di patate viola con terrina di melanzane all‘origano fresco
€ 24.00
Grilled octopus tentacles on purple potato cream with aubergine terrine with fresh oregano
DOLCI – DESSERT
Zuccotto cocco e cioccolato bianco
€ 9.00
Coconut and white chocolate zuccotto
Tortino ai tre cioccolati con cuore di caramello salato su crema inglese alla vaniglia
€ 9.00
Three chocolate cake with salted caramel heart on vanilla custard
Tagliata di frutta mista
€ 12.00
Sliced mixed fruit
Selezione di pecorini con mostarde
€ 14.00
Selection of pecorino cheeses with mustards
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