LA VELA RESTAURANT BY "UNA CUCINA" - DINNER
RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30
DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM
ANTIPASTI – STARTER
Seppia* in due cotture con panatura alle erbe con coulis di pomodoro piccadilly e tulipano di biete
€ 18.00
Double cooked cuttlefish with herb breading with piccadilly tomato coulis and chard tulip
Carpaccio di scottona con brunoise di verdurine mediterranee e chips di patate alla paprica affumicata
€ 18.00
Scottona carpaccio with Mediterranean vegetable brunoise and smoked paprika potato chips
Selezione di salumi della garfagnana con i suoi formaggi e pate’di fegatini al vin Santo
€ 16.00
Selection of Garfagnana cured meats with its cheeses and Vin Santo flavored liver pate'
Terrina di melanzane al coccio con petali di pomodoro, spuma di basilico e polvere di pinoli
€ 12.00
Aubergine terrine in the earthenware with tomato petals, basil foam and pine nut powder
PRIMI PIATTI – FIRST DISHES
Risotto al gambero rosso* con mantecato di melanzane, crema di burrata e pistacchi
€ 18.00
Red prawn risotto with aubergine cream, burrata cream and pistachios
Spaghetto alla chitarra di farina di kamut con triglia** di scoglio e pomodorino pachino
€ 18.00
Spaghetti alla chitarra made from kamut flour with red mullet and cherry tomatoes
Tordelli di Camaiore su ragù di Chianina** e timo selvatico
€ 14.00
Camaiore meat ravioli on Chianina beef ragù and wild thyme
Tagliolino ai tre pomodori con cacio e pepe e d olio al basilico
€ 14.00
Tagliolino with three tomatoes with cheese and pepper and basil oil
PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES
Trancio di ricciola** su purea di patate alle erbe e carciofo alla Giudia
€ 26.00
Slice of amberjack on potato puree with herbs and Giudia style artichoke
Tentacoli di piovra* alla griglia su crema di patate viola con terrina di melanzane all‘origano fresco
€ 24.00
Grilled octopus tentacles on purple potato cream with aubergine terrine with fresh oregano
Filetto di maiale** con crema di patate alla senape e cubo di sedano rapa con salsa al pepe di Sichuan
€ 24.00
Pork fillet with mustard potato cream and celeriac cube with Sichuan pepper sauce
Ratatouille di radici con crema di cavolfiore arrosto
€ 18.00
Root ratatouille with roasted cauliflower cream
DOLCI – DESSERT
Tartelletta con crema all’acqua e basilico e meringa bruciata
€ 7.00
Tartlet with water and basil cream and burnt meringue
Semifreddo al cioccolato con cuor di lamponi
€ 7.00
Chocolate semifreddo with raspberry heart
Tagliata di frutta mista
€ 12.00
Sliced mixed fruit
Selezione di pecorini con mostarde
€ 16.00
Selection of pecorino cheeses with mustards
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?