CENA | DINNER
RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30
DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM
ANTIPASTI – STARTER
Tartare di salmone marinato all'aneto, con le sue uova, mela verde e gel di yuzu
€ 18.00
Salmon tartare marinated in dill, with its own eggs, green apple and yuzu gel
Sogliola al burro d'erbe, tartufo, asparagi e salsa olandese
€ 18.00
Sole with herb butter, truffle, asparagus and hollandaise sauce
Battuta di manzo con capperi, crema di aglio nero, senape e scalogno in carpione
€ 18.00
Beef tartare with capers, black garlic cream, mustard and pickled shallots
Rollè di pollo alla mediterranea con insalatina di stagione e frutta secca
€ 16.00
Mediterranean chicken roll with seasonal salad and dried fruit
Uovo poché a 65° con spinacino all'italiana e crostini di pane
€ 14.00
Egg poached at 65° with Italian-style spinach and bread croutons
PRIMI PIATTI – FIRST DISHES
Fagottini ripieni di astice e burrata con la sua bisque
€ 22.00
Lobster and burrata-filled parcels with its bisque
Spaghetti con pane alle spezie, burro alle acciughe e finocchietto selvatico
€ 16.00
Spaghetti with spiced bread, anchovies butter and wild fennel
Fregola con frutti di mare, gamberi e calamari
€ 18.00
Fregola with seafood, prawns and squid
Garganelli con ragù bianco d'anatra aromatizzato al timo e granella di nocciole
€ 18.00
Garganelli with white duck ragù flavoured with thyme and chopped hazelnuts
Tagliolini di grano saraceno al tris di pomodori, ricotta e basilico
€ 14.00
Buckwheat tagliolini with a trio of tomatoes, ricotta and basil
PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES
Darna di ricciola con indivia arrosto su crema di rape rosse e polvere di peperone crusco
€ 28.00
Amberjack fillet with roasted endive on a cream of beetroot and crusco pepper powder
Polpo in doppia cottura su crema di peperoni rossi, patate novelle e guanciale
€ 26.00
Double-cooked octopus on a cream of red peppers, new potatoes and bacon
Filetto di manzo con patate arrosto e funghi porcini
€ 30.00
Beef fillet in red wine with Mediterranean vegetables
Scaloppa di maiale con pak-choi su chutney di mele, curry e prugne
€ 24.00
Pork escalope with pak-choi on apple, curry and plum chutney
Tataki di anguria marinata alla soia, con salsa teriyaki, sesamo e menta
€ 20.00
Soy-marinated watermelon tataki with teriyaki sauce, sesame and mint
DOLCI – DESSERT
Mousse di yogurt greco con salsa ai frutti rossi
€ 10.00
Greek yogurt mousse with red berry sauce
Carpaccio di ananas marinato con sorbetto alla mela verde
€ 10.00
Marinated pineapple carpaccio with green apple sorbet
Tagliata di frutta fresca mista
€ 12.00
Sliced mixed fresh fruit
Coppa di gelato misto “cioccolato, crema, pistacchio, limone, fragola, mela verde”
€ 7.00
Mixed ice cream cup “chocolate, cream, pistachio, lemon, strawberry, green apple”
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