Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30

DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM

ANTIPASTI – STARTER

Tartare di salmone marinato all'aneto, con le sue uova, mela verde e gel di yuzu

€ 18.00

Salmon tartare marinated in dill, with its own eggs, green apple and yuzu gel

Contiene alimenti Abbattuti

Sogliola al burro d'erbe, tartufo, asparagi e salsa olandese

€ 18.00

Sole with herb butter, truffle, asparagus and hollandaise sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Battuta di manzo con capperi, crema di aglio nero, senape e scalogno in carpione

€ 18.00

Beef tartare with capers, black garlic cream, mustard and pickled shallots

Contiene alimenti Abbattuti

Rollè di pollo alla mediterranea con insalatina di stagione e frutta secca

€ 16.00

Mediterranean chicken roll with seasonal salad and dried fruit

Uovo poché a 65° con spinacino all'italiana e crostini di pane

€ 14.00

Egg poached at 65° with Italian-style spinach and bread croutons

Prodotto Vegetariano

PRIMI PIATTI – FIRST DISHES

Fagottini ripieni di astice e burrata con la sua bisque

€ 22.00

Lobster and burrata-filled parcels with its bisque

Contiene alimenti Abbattuti

Spaghetti con pane alle spezie, burro alle acciughe e finocchietto selvatico

€ 16.00

Spaghetti with spiced bread, anchovies butter and wild fennel

Fregola con frutti di mare, gamberi e calamari

€ 18.00

Fregola with seafood, prawns and squid

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Garganelli con ragù bianco d'anatra aromatizzato al timo e granella di nocciole

€ 18.00

Garganelli with white duck ragù flavoured with thyme and chopped hazelnuts

Contiene alimenti Abbattuti

Tagliolini di grano saraceno al tris di pomodori, ricotta e basilico

€ 14.00

Buckwheat tagliolini with a trio of tomatoes, ricotta and basil

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES

Darna di ricciola con indivia arrosto su crema di rape rosse e polvere di peperone crusco

€ 28.00

Amberjack fillet with roasted endive on a cream of beetroot and crusco pepper powder

Contiene alimenti Abbattuti

Polpo in doppia cottura su crema di peperoni rossi, patate novelle e guanciale

€ 26.00

Double-cooked octopus on a cream of red peppers, new potatoes and bacon

Contiene alimenti Surgelati

Filetto di manzo con patate arrosto e funghi porcini

€ 30.00

Beef fillet in red wine with Mediterranean vegetables

Contiene alimenti Surgelati

Scaloppa di maiale con pak-choi su chutney di mele, curry e prugne

€ 24.00

Pork escalope with pak-choi on apple, curry and plum chutney

Tataki di anguria marinata alla soia, con salsa teriyaki, sesamo e menta

€ 20.00

Soy-marinated watermelon tataki with teriyaki sauce, sesame and mint

Prodotto Vegano

DOLCI – DESSERT

Tiramisù classico

€ 9.00

Tiramisù alla piña colada

€ 10.00

Mousse di yogurt greco con salsa ai frutti rossi

€ 10.00

Greek yogurt mousse with red berry sauce

Carpaccio di ananas marinato con sorbetto alla mela verde

€ 10.00

Marinated pineapple carpaccio with green apple sorbet

Tagliata di frutta fresca mista

€ 12.00

Sliced mixed fresh fruit

Selezione di formaggi con mostarde

€ 14.00

Cheeses selection with mustards

Coppa di gelato misto “cioccolato, crema, pistacchio, limone, fragola, mela verde”

€ 7.00

Mixed ice cream cup “chocolate, cream, pistachio, lemon, strawberry, green apple”

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 52 recensioni