Logo
Recensione inviata. Grazie!

RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30

DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM

ANTIPASTI – STARTER

Tartare di salmone** con avocado e gelatina di ginger

€ 18.00

Salmon tartare with avocado and ginger jelly

Contiene alimenti Abbattuti

Insalata di seppie, calamari e gamberi* con le sue verdure in pinzimonio

€ 20.00

Cuttlefish, squid and prawn salad with its vegetables in pinzimonio

Contiene alimenti Surgelati

Carpaccio di scottona con brunoise di verdurine mediterranee e chips di patate alla paprica affumicata

€ 18.00

Scottona carpaccio with Mediterranean vegetable brunoise and smoked paprika potato chips

Tartare di Chianina** con brunoise di verdure crude in salsa ponzu

€ 18.00

Chianina tartare with raw vegetable brunoise in ponzu sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Selezione di salumi della garfagnana con i suoi formaggi e pate’di fegatini al vin Santo

€ 16.00

Selection of Garfagnana cured meats with its cheeses and Vin Santo flavored liver pate'

Terrina di melanzane al coccio con petali di pomodoro, spuma di basilico e polvere di pinoli

€ 14.00

Aubergine terrine in the earthenware with tomato petals, basil foam and pine nut powder

Prodotto Vegano

PRIMI PIATTI – FIRST DISHES

Linguina di Gragnano con gamberi veraci*, limone candito e ostriche**

€ 20.00

Gragnano Linguine with Prawns, Candied Lemon and Oysters

Contiene alimenti Abbattuti

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, in salsa di triglia e coulis di pomodorino giallo

€ 18.00

Spaghetti alla chitarra with squid ink in red mullet sauce and yellow tomato coulis

Cappellaccio ripieno al mantecato di baccalà** in salsa di calamaro e pane integrale alla salvia

€ 18.00

Cappellaccio stuffed with creamed cod in squid sauce and whole wheat bread with sage

Contiene alimenti Abbattuti

Tordelli di Camaiore su ragù di Chianina** e timo selvatico

€ 14.00

Camaiore meat ravioli on Chianina beef ragù and wild thyme

Tagliolino ai tre pomodori con cacio e pepe e d olio al basilico

€ 12.00

Tagliolino with three tomatoes with cheese and pepper and basil oil

Prodotto Vegetariano

PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES

Trancio di salmone** su crema di patate con taccole alla mediterranea

€ 28.00

Salmon steak on potato cream with Mediterranean-style snow peas

Contiene alimenti Abbattuti

Filet Mignon di Scottona grigliato su patè di fegato con cappella di fungo** in salsa al pepe di Sichuan

€ 30.00

Grilled Filet Mignon of Scottona on liver paté with mushroom cap in Sichuan pepper sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Bistecca di Scottona servita con patata al cartoccio ripiena di erbette e formaggio (disponibile da 1Kg o 1,5Kg)

€ 70.00

al Kg

Scottona steak served with baked potato stuffed with herbs and cheese (available in 1Kg or 1.5Kg)

Tortino di hummus** di ceci con fonduta di pecorino e carciofo

€ 18.00

Chickpea hummus tart with pecorino cheese fondue and artichoke

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

Tentacoli di piovra* alla griglia su crema di patate viola con terrina di melanzane all‘origano fresco

€ 24.00

Grilled octopus tentacles on purple potato cream with aubergine terrine with fresh oregano

Contiene alimenti Surgelati

DOLCI – DESSERT

Tiramisù classico

€ 9.00

Zuccotto cocco e cioccolato bianco

€ 9.00

Coconut and white chocolate zuccotto

Tortino ai tre cioccolati con cuore di caramello salato su crema inglese alla vaniglia

€ 9.00

Three chocolate cake with salted caramel heart on vanilla custard

Tagliata di frutta mista

€ 12.00

Sliced mixed fruit

Selezione di pecorini con mostarde

€ 14.00

Selection of pecorino cheeses with mustards

Coppa di gelato misto

€ 7.00

Mixed ice cream cup

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?