PRANZO & CENA | LUNCH & DINNER
RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30
DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM
ANTIPASTI – STARTER
Tartare di salmone** con avocado e gelatina di ginger
€ 18.00
Salmon tartare with avocado and ginger jelly
Insalata di seppie, calamari e gamberi* con le sue verdure in pinzimonio
€ 20.00
Cuttlefish, squid and prawn salad with its vegetables in pinzimonio
Selezione di salumi della garfagnana con i suoi formaggi e pate’di fegatini al vin Santo
€ 16.00
Selection of Garfagnana cured meats with its cheeses and Vin Santo flavored liver pate'
Terrina di melanzane al coccio con petali di pomodoro, spuma di basilico e polvere di pinoli
€ 14.00
Aubergine terrine in the earthenware with tomato petals, basil foam and pine nut powder
Mozzarella di bufala con insalata di pomodori e salsa al basilico
€ 14.00
Buffalo mozzarella cheese with tomato salad and basil sauce
PRIMI PIATTI – FIRST DISHES
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, in salsa di triglia e coulis di pomodorino giallo
€ 18.00
Spaghetti alla chitarra with squid ink in red mullet sauce and yellow tomato coulis
Tordelli di Camaiore su ragù di Chianina** e timo selvatico
€ 14.00
Camaiore meat ravioli on Chianina beef ragù and wild thyme
Tagliolino ai tre pomodori con cacio e pepe e d olio al basilico
€ 12.00
Tagliolino with three tomatoes with cheese and pepper and basil oil
PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES
Trancio di salmone** su crema di patate con taccole alla mediterranea
€ 28.00
Salmon steak on potato cream with Mediterranean-style snow peas
Tentacoli di piovra* alla griglia su crema di patate viola con terrina di melanzane all‘origano fresco
€ 24.00
Grilled octopus tentacles on purple potato cream with aubergine terrine with fresh oregano
Filet Mignon di Scottona grigliato su patè di fegato con cappella di fungo** in salsa al pepe di Sichuan
€ 30.00
Grilled Filet Mignon of Scottona on liver paté with mushroom cap in Sichuan pepper sauce
Hamburger di Angus* con pomodoro, insalata, maionese al pepe bianco, bacon, cipolla al forno e cheddar
€ 16.00
Angus burger with tomato, lettuce, white pepper mayonnaise, bacon, baked onion and cheddar
Pinsa romana* con pomodoro mozzarella e prosciutto cotto
€ 12.00
Roman Pinsa with tomato, mozzarella cheese and cooked ham
Toast classico prosciutto e formaggio
€ 10.00
Toasted sandwich with ham and cheese
DOLCI – DESSERT
Tortino ai tre cioccolati con cuore di caramello salato su crema inglese alla vaniglia
€ 9.00
Three chocolate cake with salted caramel heart on vanilla custard
Tagliata di frutta mista
€ 12.00
Sliced mixed fruit
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?