PRANZO | LUNCH
RISTORANTE LUNCH DALLE 12,30 ALLE 14,30
LUNCH RESTAURANT FROM 12.30 PM TO 14.30 PM
INSALATONE - SALADS
Caesar Salad: Pollo grigliato, insalata iceberg, crostini di pane, scaglie di grana e salsa Caesar
€ 16.00
Caesar Salad: Grilled chicken, iceberg lettuce, croutons, Parmesan flakes and Caesar dressing
UNA Summer salad: Gamberi, insalata iceberg, avocado, pomodori datterini, julienne di finocchi
€ 18.00
Shrimp, iceberg lettuce, avocado, cherry tomatoes, fennel julienne
Mozzarella di bufala con pomodoro cuore di bue e basilico
€ 12.00
Buffalo mozzarella cheese, tomato and basil
Insalata di anguria, feta e olive
€ 14.00
Watermelon, feta and olive salad
SANDWICHES
Hamburger di manzo*, cheddar, pomodoro, insalata, ketchup e senape
€ 16.00
Beef burger*, cheddar, tomato, salad, ketchup, mustard
Club sandwich: Pollo grigliato, bacon croccante, pomodori, lattuga, uova sode e salsa club
€ 16.00
Grilled chicken, crispy bacon, tomatoes, lettuce, hard boiled eggs and club sauce
ANTIPASTO - STARTER
Polpo* croccante con stracciatella, crema di aglio nero, patate novelle e olive
€ 18.00
Crispy octopus* with stracciatella, black garlic cream, new potatoes and olives
Battuta di manzo** condita con olio e sale e i suoi accompagnamenti (capperi, cipolla, senape)
€ 18.00
Beef tartare** seasoned with oil and salt and its accompaniments (capers, onion, mustard)
PRIMI PIATTI - FIRST DISHES
Classico spaghetto Versiliese con arselle sgusciate, risottato nella loro acqua
€ 20.00
Classic Versilia spaghetti with shelled clams, cooked in their water
Gnocchi di patata viola con gamberi e maggiorana
€ 18.00
Purple potato gnocchi with shrimp and marjoram
Tordelli* Versiliesi su ragù di manzo
€ 14.00
Versiliesi meat ravioli* on beef ragù
Tagliolini di grano saraceno** al tris di pomodori, stracciatella e basilico
€ 12.00
Buckwheat tagliolini** with a trio of tomatoes, stracciatella cheese and basil
SECONDI PIATTI - MAIN DISHES
Darna di ricciola** con indivia arrosto su crema di rape rosse e polvere di peperone crusco
€ 30.00
Amberjack fillet** with roasted endive on a cream of beetroot and crusco pepper powder
Gran Fritto del Mediterraneo: gamberi*, calamari* e verdure croccanti
€ 22.00
Great Mediterranean Fried Food: prawns*, calamari* and crunchy vegetables
Galletto piastrato con patate novelle e salsa alla senape
€ 20.00
Grilled chicken with potatoes and mustard sauce
DOLCI – DESSERT
Mousse di yogurt greco con salsa ai frutti rossi
€ 10.00
Greek yogurt mousse with red berry sauce
Tagliata di frutta fresca mista
€ 12.00
Sliced mixed fresh fruit
Selezione di formaggi con mostarde e miele
€ 14.00
Cheeses selection with mustards and honey
Coppa di gelato misto “cioccolato, crema, pistacchio, limone, fragola, mela verde”
€ 7.00
Mixed ice cream cup “chocolate, cream, pistaccio, lemon, strawberry, green apple”
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?