Plumcakes
Plumcake allo Yogurt e ceci Kcal 153 G6 C20 P13
INGREDIENTI per 1 plumcake
????12 g Farina di ceci
????13 g Cacao amaro
????25 g Yogurt Greco 0%
????10 g Latte di soia
????10 g Stevia 0 cal
????1/2 uovo
????15 g albume
????2 g lievito dolci + pizzico di idrolitina
Aromi opzionali (vaniglia, cannella ecc)
Noi abbiamo usato la buccia di limone grattugiato
PROCEDIMENTO
Sbattere con una frusta la stevia e uovo, aggiungere albume. Incorporare lo yogurt. Nel frattempo uniamo tutti gli ingredienti secchi e mescoliamo e poi li aggiungiamo a cascata nella crema ottenuta. In base alla consistenza aggiungiamo man mano il latte di soia. Dovete ottenere un impasto cremoso, ne troppo denso ne troppo liquido! Inseriamo nelle formine per plumcake e cuociamo in friggitrice ad aria a 160 gradi per 15 minuti oppure forno elettrico ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?