Antipasti di mare
Insalata di mare 2.0
€ 18.00
a personaLamelle di seppie cbt, anelli di calamari veraci, polipo in Cottura SV, con frutti di mare, gambero rosso di Mazzara del Vallo e scampo porcupine il tutto condito con olio evo, sferificazione di limone e polvere di alga marina
Baccalà alla privilege
€ 14.00
a personaTagliere di mare
€ 20.00
a personaVentresca di tonno pinna gialla, bresaola di pesce spada, salmone selvatico alle erbe fini, il tutto su misticanza con crostini di pane e riccioli di burro chiarificato agli agrumi
Gamberi mandorlati
€ 13.00
2 pezziMazzancolla tigrata in crosta di mandorle tostate su salsa al basilico.
Caponatina di polpo croccante
€ 16.00
Polipo scottato al vapore, pomodori cuori di bue, julienne di finocchio, ravanelli, mozzarella di bufala, olive mammut su fresellina di pane.
Bistecca di tonno
€ 35.00
Tonno fresco scottato alla griglia.
Al kg.
Sauté di frutti di mare
€ 16.00
Frutti di mare misti a secondo della disponibilità del mercato.
Impepata di cozze
€ 12.00
Cozze di Santa Lucia, pepe.
Zuppa di Cozze 2.0
€ 25.00
Cozze, lupini, vongole, maruzzielli, scampo, mazzancolla, polipo verace, pomodorini, olio piccante, freselline croccanti e sbriciolata di tarallo
Salmone affumicato
€ 12.00
Salmone affumicato su lettino di rucola condita con olio e limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?