Secondi Piatti
Coscia di pollo alla brace e contorno di patate al forno o insalata a Pz
€ 6.00
pzDopo una marinatura con olio, limone, aromi e sale la coscia di pollo viene messa sulla brace a cuocere per circa 25-30 minuti a cottura lenta. Una volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.
Involtini di Vitello , Pollo o Suino alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz
€ 6.00
pzInvolti alla brace la cottura a fuoco lento li rende morbidi ma con il sapore del buon cibo alla brace.na volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.
Ombrellino di Pollo alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz
€ 9.50
pzIl Piatto che tutti ci invidiano già proto alla brace. Anche in questo caso cottura alla brace a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Una volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.
Costata di Maiale panata alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz
€ 6.00
pzLa costata di maiale Panta viene messa sulla brace a cuocere per circa 7-8 minuti a cottura lenta. Una volta ultimata la cottura risulterà morbita e molto saporita anche grazie all'aggiunta di un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.
Grigliata mista con Ombrellino, Invotlni, Costata di Maiale e contorno di patate al forno
€ 20.00
per gustare il meglio dei nostri prodotti prova la nostra grigliata mista, ogni grigliata è consigliata per essere gustata da due persone. Ai prodotti grigliati dopo una lenta cottura alla brace viene aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.
Arrotolato di vitello con verdure al kg
€ 15.90
al kgArrotolato di vitello ,ripieno con prosciutto , mozzarella e salsiccia, con verdure viene cotto in casseruola insieme alle verdure di contorno e un po di passata di pomodoro. Si presenta molto morbido dopo la cottura
Polpettone di Vitello ripieno al kg
€ 6.50
a pzPolpettone ripieno con prosciutto e mozzarella cucinato in casseruola insieme alle verdure di contorno, carote e piselli ,in bianco. Si presenta molto morbido dopo la cottura
Tagliata di Vitello con contorno di patate al forno o insalata al kg
€ 23.00
al kgTagliata di Vitello condita con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
Tagliata di Scottona frollata almeno 30 giorni con contorno di patate al forno o insalata al kg
€ 24.90
al kgTagliata di Scottona condita con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
Fusi di pollo con patate al kg
€ 10.90
al kgFusi di pollo cotti al forno con patate
Osso buco di Vitello
€ 13.00
al kg
Cuciniamo l'osso buco in casseruola una volta infarinato e sfumato aggiungiamo, carote, patate, piselli un pomodorino e lo facciamo cucinare a fuoco basso per circa 2 ore. Risulterà molto tenere e succoso.
Puoi gustarlo direttamente o se vuoi come in foto con degli spaghetti bianchi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?