Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Coscia di pollo alla brace e contorno di patate al forno o insalata a Pz

€ 6.00

pz

Dopo una marinatura con olio, limone, aromi e sale la coscia di pollo viene messa sulla brace a cuocere per circa 25-30 minuti a cottura lenta. Una volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Involtini di Vitello , Pollo o Suino alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz

€ 6.00

pz

Involti alla brace la cottura a fuoco lento li rende morbidi ma con il sapore del buon cibo alla brace.na volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ombrellino di Pollo alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz

€ 9.50

pz

Il Piatto che tutti ci invidiano già proto alla brace. Anche in questo caso cottura alla brace a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Una volta ultimata la cottura vine aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.

Aggiungi all'Ordine

Costata di Maiale panata alla brace e contorno di patate al forno o insalata pz

€ 6.00

pz

La costata di maiale Panta viene messa sulla brace a cuocere per circa 7-8 minuti a cottura lenta. Una volta ultimata la cottura risulterà morbita e molto saporita anche grazie all'aggiunta di un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.

Aggiungi all'Ordine

Grigliata mista con Ombrellino, Invotlni, Costata di Maiale e contorno di patate al forno

€ 20.00

per gustare il meglio dei nostri prodotti prova la nostra grigliata mista, ogni grigliata è consigliata per essere gustata da due persone. Ai prodotti grigliati dopo una lenta cottura alla brace viene aggiunto un po di salmoriglio con olio evo e limone fresco di Sicilia.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Arrotolato di vitello con verdure al kg

€ 15.90

al kg

Arrotolato di vitello ,ripieno con prosciutto , mozzarella e salsiccia, con verdure viene cotto in casseruola insieme alle verdure di contorno e un po di passata di pomodoro. Si presenta molto morbido dopo la cottura

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Polpettone di Vitello ripieno al kg

€ 6.50

a pz

Polpettone ripieno con prosciutto e mozzarella cucinato in casseruola insieme alle verdure di contorno, carote e piselli ,in bianco. Si presenta molto morbido dopo la cottura

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tagliata di Vitello con contorno di patate al forno o insalata al kg

€ 23.00

al kg

Tagliata di Vitello condita con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Tagliata di Scottona frollata almeno 30 giorni con contorno di patate al forno o insalata al kg

€ 24.90

al kg

Tagliata di Scottona condita con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico

Aggiungi all'Ordine

Fusi di pollo con patate al kg

€ 10.90

al kg

Fusi di pollo cotti al forno con patate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Osso buco di Vitello

€ 13.00

al kg

Cuciniamo l'osso buco in casseruola una volta infarinato e sfumato aggiungiamo, carote, patate, piselli un pomodorino e lo facciamo cucinare a fuoco basso per circa 2 ore. Risulterà molto tenere e succoso.
Puoi gustarlo direttamente o se vuoi come in foto con degli spaghetti bianchi.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine