Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

LE NOSTRE TONICHE

- SCHWEPPS: secca.
- MEDITERRANEA - FEVER TREE: fresca, secca, agrumata da timo e arancia.
- INDIAN - FEVER TREE: secca, con note di limone.

Scegli la tonica da abbinare ai Gin in menù.

Immagine voce

SAIGON BAIGUR GIN

, il Gin Baigur Dry viene prodotto nella prima distilleria artigianale a utilizzare un tradizionale alambicco in rame, oltre a essere il primo gin secco premium a venire prodotto nella città vietnamita. L’alambicco proveniente dall'Europa permette al mastro distillatore di distillare a mano ogni lotto, utilizzando soltanto i migliori ingredienti.
Il Gin Saigon Baigur Dry è il risultato dell’unione di 12 botaniche locali distintive (Bacche di Ginepro, Mano di Buddha, Fiori di Loto, Cannella, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica, Noce Moscata, Liquirizia, Pepe Phu Quoc, Cardamomo, Thanh Long, Dai Hui, Citronella, Peperoncino, Scorza di Limone), combinate con 4 ingredienti classici del gin. È proprio da questa combinazione unica che deriva il gusto fresco e vibrante del gin, ispirato alla città di origine.
43%

Immagine voce

HIMBRIMI

Cinque anni fa l’artista islandese Óskar Ericcson decise di creare un gin che potesse essere un ottimo compagno per gli avventurosi pescatori delle selvagge terre islandesi. Ispirato dai profumi delle erbe che crescono sulle rive dei fiumi, il gin divenne un’ode al fiume stesso e prese il nome dall’Himbrimi, la strolaga islandese, presenza costante nelle giornate dei pescatori islandesi. Per assicurare la qualità più alta Óskar raccoglie personalmente le botaniche ogni estate nel loro momento di massima balsamicità e numera a mano ogni bottiglia prodotta
40%

Immagine voce

MARTIN MILLER'S alc.40%

Colore trasparente e cristallino. al naso emergono note di agrumi,ginepro,erbe aromatiche e speziate ,vaniglia e anice stellato. al palato è morbido avvolgente e fresco con un corpo medio e cremoso

Immagine voce

Whitley Neill London Dry Gin Alc.43%

Al naso: è sia agrumato che piccante, con un caratteristico aroma floreale.

Al palato: più morbido e molto più liscio rispetto ai gin tradizionali, con note ricche di ginepro e agrumi, pot pourri e spezie esotiche.

Finale: lungo, con una leggera sfumatura di erbe, cacao e scorze di limone candito.

Immagine voce

GINNASTIC "CHALLENGE" ALC.40%

Al naso si distinguono note vegetali e profumi intensi di limone e agrumi; al sorso è fresco, secco, piacevolmente sapido.

Immagine voce

GINNASTIC "MATCH" ALC.41,5%

Sapido, agrumato, vegetale. Una bevuta per gli amanti di Fizz, Sour, Lemon e naturalmente Tonic. Match nasce da un alambicco pot still dove un bouquet di agrumi lavorati freschi danno vita a un tripudio di sensazioni gustative.

Immagine voce

ROBY MARTON GIN Alc 47%

Roby Marton non è solo il nome del gin ma è anche quello del suo produttore di origine veneta. il gin è prodotto co alcol di cereali e acqua di fonte seguendo l'antico metodo bathub cioè con una lunga infusione a freddo di botaniche. gin dal colore giallo e complesso sprigiona profumi di frutti rossi,chiodo di garofano,zenzeroe liquirizia seguirte da quelle degli agrumi

Immagine voce

ELEPHANT alc.45%

Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati. Aghi di Pino, Artemisia Sudafricana, Baobab del Malawi, Buccia d’Arancia, Bucco Sudafricano, Coda di Leone (Pianta), Ginepro, Mele dalla Germania, Zenzero Cinese

Immagine voce

Gin Del Professore "Monsieur" ALC.43,7%

primo gin del professore. note balsamiche e floreali. tra gli ingredienti ginepro,arancio,lavanda e camomilla

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE ALC 45%

è un gin fresco ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. al palato è pieno ammorbidito da note di vaniglia

Immagine voce

GIN MARE alc.42,7%

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da note agrumate e speziate del Mediterraneo: timo, rosmarino, basilico e olive.

Immagine voce

MONKEY 47 - GERMANIA alc.47%

Metodo: Dry Gin
Caratterizzato da note balsamiche che donano sentori di pepe molto piccante e zenzero.

Immagine voce

TANQUERAY alc.43,1%

Metodo: London Dry
Piacevolmente secco e fresco. Caratterizzato da ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia.

Immagine voce

TANQUERAY TEN alc.47,3%

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da note agrumate e speziate grazie alla presenza di liquirizia, cardamomo, noce moscata e agrumi.

Immagine voce

HENDRICK'S GIN alc.44%

Metodo: Distilled Gin
Caratterizzato da uno stile morbido e raffinato grazie all'aggiunta dai petali di rosa e cetrioli. Con note di limone e lime, cedro, pepe, eucalipto, arancia, camomilla, coriandolo, cumino, fiori di sambuco.

Immagine voce

BOMBAY alc.40%

Metodo: London dry
Caratterizzato da note di ginepro, mandorla, limone, liquirizia e cannella.

Immagine voce

THE LONDON N.3 alc.46%

Caratterizzato principalmente da note agrumate di pompelmo e arancia, seguito da una nota speziata di ginepro e coriandolo. Risulta molto secco.

Immagine voce

BULLDOG alc.40%

Metodo: London dry
Al palato e al naso risulta complesso ma anche morbido. Gin secco e agrumato.

Immagine voce

MALFY AL POMPELMO alc.41%

Malfy Gin Rosa è infuso con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro -italiane- vengono lasciate in infusione nell'alcol neutro per ben 36 ore. Le altre botaniche sono limone, coriandolo, radice di angelica e di giaggiolo, le quali, assieme al pompelmo.

Immagine voce

MALFY AL LIMONE alc.41%

Il Malfy gin al limone è un distillato certamente difficile da replicare, unico nel suo genere, dalla preparazione e distillazione fino alla resa gustativa. Dal colore cristallino e naso fresco di agrumi e tocco di ginepro, al palato regala una sferzata di limone; è persistente e complesso, piacevolmente rinfrescante.

Immagine voce

MALFY ARANCIA Alc. 41%

Malfy con arancia troviamo una perfetta combinazione tra arance rosse di Sicilia selezionate, botaniche e ginepro raccolto a mano: il risultato è eccellente! Il gusto rinfrescante e agrodolce di agrumi si accompagna a un'esplosione di fiori d'arancio e note delicate di ginepro.

Immagine voce

GORDON'S PREMIUM PINK alc.37,5%

Metodo: Distilled gin
Ispirato a una ricetta originale Gordon's che risale al 1880, il gin rosa è sapientemente creato per bilanciare il gusto rinfrescante del Gordon's e la naturale dolcezza dei lamponi e delle fragole insieme al sentore del ribes rosso, il tutto risultante in un'inconfondibile tonalità rossastra.

Hinterlasse uns eine Bewertung

Fühlst du dich wohl?