ANTIPASTI /APPETIZERS

Code di gamberi**,carciofi brasati,pancetta essicata, e fonduta di parmigiano

€ 14.00

Prawns with braised artichokes, dried bacon and parmesan fondue

Crostone integrale** con avocado, salmone marinato** e salsa yogurt

€ 12.00

Brown crouton** with avocado, marinated salmon** and yogurt sauce

Mozzarella di bufala con pomodorini gialli e rossi e basilico

€ 12.00

Buffalo mozzarella with red and yellow tomatoes, and basil

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con melone

€ 13.00

Parma ham seasoned 24 months with mellon

Parmigiana di melanzane con biscotto salato**

€ 12.00

Eggplant parmigiana on a cruncy biscuit

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Orecchiette fresche con zucchine romane, pomodorini confit e calamari*

€ 13.00

Orecchiette pasta with romaine zucchini, tomatoes confit and squids

Spaghettone fresco ai due pomodori e basilico

€ 11.00

Spaghetti with red and orange tomatoes sauce and basil

Tonnarelli, cacio, pepe e guanciale croccante

€ 12.00

Short pasta, cheese, pepper and crispy pork cheek

Spaghettone fresco alla Carbonara

€ 12.00

Ravioli di spigola con verdurine e pesto di rughetta

€ 14.00

ravioli pasta stuffed with seabass, vegetables, and rocket salad

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Pescato del giorno** in guazzetto

€ 22.00

Catch of the day** stewed in red and orange tomatoes sauce, capers and fish broth

Reale di vitello cotto a bassa temperatura

€ 24.00

Calf cooked for 24h at low temperature

Pesce spada** con capperi, scorza di limone e maggiorana

€ 20.00

Sword fish with capers, lemon zest and marjoram

Medaglioni di filetto di manzo** al pepe rosa e salsa ai funghi porcini*

€ 28.00

Beef fillet medaillons, with pink pepper and porcini mushrooms sauce

Flan di pecorino di pienza con millefoglie di verdure** su fondente di pomodoro

€ 15.00

Pecorino cheese flan, with vegetables millefeuille on tomatoes coulis

I secondi piatti sono serviti con contorni di patate e vegetali

All main dishes are served with potatoes and vegetables

DOLCI | DESSERTS

Mousse al cioccolato** fondente con salsa al Rum

€ 8.00

Chocolate mousse on Rum sauce

Panna cotta ai frutti rossi

€ 8.00

Panna cotta with red berry

Ananas fresco marinato alle spezie con gelato alla crema su cialda croccante

€ 8.00

Fresh marinated pineapple, with vanilla ice cream, and cruncy biscuit

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit

Composizione di gelato in cialda

€ 10.00

Selection of ice cream

* Prodotto surgelato

* Frozen food

** Prodotto fatto in casa e successivamente congelato per migliorarne la conservazione

** Fresh product subsequently frozen to improve conservation

Crostone integrale** con avocado, salmone marinato** e salsa yogurt

€ 15.00

Brown crouton** with avocado, marinated salmon** and yogurt

Crostone integrale** con avocado, salmone marinato** e salsa yogurt

€ 15.00

Brown crouton** with avocado, marinated salmon** and yogurt sauce