MENÙ PRANZO
SOFFICE DI ZUCCA
€ 9.00
Nuvola di Parmigiano Reggiano 30 mesi e profumi di sottobosco
GIRELLO DI FASSONA
€ 12.00
Mela verde, erbette croccanti e yogurt al lime
IL TAGLIERE
€ 14.00
Salumificio “Franceschini”, caseificio “Spadoni”, giardiniera e crescentine fritte
TORTELLONE ROSA
€ 12.00
Patata fondente, battuto di funghi e nocciole
TORTELLINO
€ 14.00
In doppio brodo di manzo e cappone
TAGLIATELLA
€ 12.00
All'antico ragù bolognese tagliato a punta di coltello
PASSATELLO PESCATO
€ 14.00
In guazzetto di mare dell’Adriatico
FILETTO ALLA BRACE
€ 16.00
Manzo, zucca arrosto mantecata, patata affumicata e olio al rosmarino
GUANCIA DI ROMAGNOLA
€ 14.00
Brasata all’Albana, purè di sedano rapa, cavolo riccio e liquirizia
BACCALA’ SCOTTATO
€ 15.00
Scarola saltata, salsa di pinoli, polvere di olive nere
ELISIO BURGER
€ 13.00
Hamburger di Fassona 200gr, provolone, cavolo cappuccio marinato, cipolla di medicina caramellata, salsa bbq e patate chips
CAESAR SALAD
€ 12.00
Insalata ghiaccio, suprema di pollo, Parmigiano Reggiano, uovo, crostini dorati e dressing “Caesar”
LATTE IN PIEDI
€ 6.00
Mandarino al brandy e straussel alla mandorla
ÉCLAIR
€ 6.00
Doppio cioccolato e agrumi
MASCARPONE
€ 6.00
Caffè, caffè, caffè...
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 6.00
Con frutta di stagione
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?