Logo

- VECCHIA SCUOLA -

MARGHERITA

€ 7.50

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Basilico, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)

MARINARA

€ 6.00

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Olio all'aglio, Origano dei Monti Iblei, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - GIN FIZZ (Gin, succo di limone, soda)

MARGHERITA DOP

€ 10.00

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Bufala (in uscita), Basilico, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - MARGARITA (Tequila, Cointreau, succo di lime)

SALSICCIA & FRIARIELLI

€ 10.00

Fior di latte, Salsiccia a punta di coltello "Macelleria Roberto", Friarielli Napoletani "Italiana Vera" saltati con cipolla e peperoncino, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - FRENCH 75 (Gin, succo di limone, zucchero, metodo classico)

NAPOLI

€ 9.50

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Alici di Cetara, Capperi, Origano, Olio EVO "Pruneti"
(Su richiesta Acciuga del "Cantabrico selezione Oro" 3€)

COCKTAIL CONSIGLIATO - NEGRONI MEZCAL (Mezcal, Vermouth, Bitter)

SPILINGA

€ 11.00

San Marzano giallo DOP "Italiana Vera", Fior di latte, Provola affumicata, 'Nduja di Spilinga, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - PICKLED ROSES (Tanqueray Gin, petali di rosa marinati, bitter bianco, bitter agli agrumi)

- CERTEZZE -

QUATTRO PER QUATTRO

€ 14.00

Fior di latte, Blu del Mugello "Palagiaccio", Pecorino Romano, Mousse di Bufala, Cialde di Parmigiano, Miscela di 4 pepi, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - SPACE CARROT (Cognac, carota lattofermentata, camomilla ai lamponi, Kefir)

SOLLEONE

€ 13.00

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi" all'Nduja, Spianata Piccante, Burratina Andriese, Salsa di Jalapenos, Composta di peperoncini dolci, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - STRAWBERRY SONIC (Rye Whiskey, fragole lattofermentate, vermouth Dry, Bruno, Yogurt greco)

FUTURO DI CAPRICCIOSA

€ 14.00

Sfoglie di patate al rosmarino, Fior di latte, Crudo di Parma, Carciofi alla brace, Polvere di olive Taggiasche, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - WAKAME LIFE (Vodka all'Habanero orange, mango, alga Wakame)

ORIGINI DI PARMIGIANA

€ 12.00

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Melanzane, Fior di latte, Grana Padano 30 mesi, Basilico, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - PORTO & TONIC (Porto bianco, tonica)

CARBONARA

€ 12.50

Fior di latte, Guanciale "Az. Trono", Pecorino Romano semi-stagionato "Az. Brancaleoni", Crema d'uovo, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - LIMA'S BUDDA (Pisco, miele fermentato al Wasabi, soda di mela )

AMATRICIANA

€ 12.00

San Marzano DOP "F..lli D'Acunzi", Guanciale "Az. Trono", Pecorino Romano semi-stagionato "Az. Brancaleoni", Pepe, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - MARGARITA (Tequila, Cointreau, succo di lime)

PATACOTTO & PORCINI

€ 14.00

San Marzano DOP "F..lli D'Acunzi", Fior di latte Porcini trifolati, Patacotto "Az. Branchi", Grana Padano 30 mesi, Prezzemolo, Olio EVO "Pruneti"


COCKTAIL CONSIGLIATO - AMERICANO (Vermouth, bitter, soda)

SPILINGA SBAGLIATA

€ 11.50

San Marzano Giallo DOP "Italiana Vera", Fior di latte, Provola affumicata , Ventricina "Az. Fracassa", Olio EVO "Pruneti"


COCKTAIL CONSIGLIATO - PICKLED ROSES (Tanqueray Gin, petali di rosa marinati, bitter bianco, bitter agli agrumi)

- ESTRO -

Consigliato dallo Chef

LAPACA - La pizza creata con il ristorante stellato •Paca•

€ 14.50

Fior di latte, bietola sbollentata in acqua salata e limone, salsa verde di bietola prezzemolo e aglio, emulsione di burro e colatura di alici, lingua di manzo cotta a bassa temperatura per 8H, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - BLOOD SAUCE (Pomodoro ridistillato, zucchero, limone, spicy oil)

IRIDEA

€ 14.00

Fior di latte, Trota iridea salmonata marinata a secco, fondo di trota, marmellata di arance e limoni sotto sale, rucolina fresca, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - PORTO & TONIC (Porto bianco, Tonica)

MOEBIUS

€ 13.00

Fior di latte, Salsiccia a punta di coltello "Macelleria Roberto", Fonduta di Gorgonzola, Porri croccanti marinati con limone e curry, Shrub al Ribes, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - BETWEEN THE SHEETS (Cognac, Rum bianco, Cointreau, succo di limone)

NERO FERMENTO

€ 12.00

San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Pacchetelle rosse del Piennolo, Pesto di aglio nero fermentato e nocciole, Basilico, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - TOMMY'S MARGARITA (Tequila, sciroppo d'agave, succo di lime)

GRETA IN PRIMAVERA

€ 12.00

Crema di broccoletti, dadolata di patate al forno, broccoletti al forno, fave, mayo veg ai porri, Olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - RADISH (Casamigos Tequila, ravanello fermentato, sambuco, tisana alle bacche di bosco)

Prodotto VeganoProdotto senza Lattosio

RIPIENA (CALZONE FARCITO)

€ 14.00

Fior di latte, agretti spadellati, pomodori secchi "Az. La selva", pinoli tostati, bardiccio "Macelleria Zagli, cacio cavallo fuso in uscita, olio EVO "Pruneti"

COCKTAIL CONSIGLIATO - NETTLE (Calvados, aceto di ortiche, maraschino, bitter alla liquirizia)

MEZZA STAGIONE

€ 13.00

Fior di latte, carciofi freschi gratinati, patacotto “Az. Branchi”, pesto homemade, olio evo “Pruneti”

COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)

ASPARAGUS

€ 13.50

Fior di latte, asparagi marinati, crema di asparagi, lardo, fondo bruno vegetale, bottarga d'uovo, cialde di parmigiano, olio evo “Pruneti”

COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)