PIZZE
- VECCHIA SCUOLA -
MARGHERITA
€ 7.50
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Basilico, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)
MARINARA
€ 6.00
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Olio all'aglio, Origano dei Monti Iblei, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - GIN FIZZ (Gin, succo di limone, soda)
MARGHERITA DOP
€ 10.00
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Bufala (in uscita), Basilico, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - MARGARITA (Tequila, Cointreau, succo di lime)
SALSICCIA & FRIARIELLI
€ 10.00
Fior di latte, Salsiccia a punta di coltello "Macelleria Roberto", Friarielli Napoletani "Italiana Vera" saltati con cipolla e peperoncino, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - FRENCH 75 (Gin, succo di limone, zucchero, metodo classico)
NAPOLI
€ 9.50
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Alici di Cetara, Capperi, Origano, Olio EVO "Pruneti"
(Su richiesta Acciuga del "Cantabrico selezione Oro" 3€)
COCKTAIL CONSIGLIATO - NEGRONI MEZCAL (Mezcal, Vermouth, Bitter)
SPILINGA
€ 11.00
San Marzano giallo DOP "Italiana Vera", Fior di latte, Provola affumicata, 'Nduja di Spilinga, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - PICKLED ROSES (Tanqueray Gin, petali di rosa marinati, bitter bianco, bitter agli agrumi)
- CERTEZZE -
QUATTRO PER QUATTRO
€ 14.00
Fior di latte, Blu del Mugello "Palagiaccio", Pecorino Romano, Mousse di Bufala, Cialde di Parmigiano, Miscela di 4 pepi, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - SPACE CARROT (Cognac, carota lattofermentata, camomilla ai lamponi, Kefir)
SOLLEONE
€ 13.00
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi" all'Nduja, Spianata Piccante, Burratina Andriese, Salsa di Jalapenos, Composta di peperoncini dolci, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - STRAWBERRY SONIC (Rye Whiskey, fragole lattofermentate, vermouth Dry, Bruno, Yogurt greco)
FUTURO DI CAPRICCIOSA
€ 14.00
Sfoglie di patate al rosmarino, Fior di latte, Crudo di Parma, Carciofi alla brace, Polvere di olive Taggiasche, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - WAKAME LIFE (Vodka all'Habanero orange, mango, alga Wakame)
ORIGINI DI PARMIGIANA
€ 12.00
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Melanzane, Fior di latte, Grana Padano 30 mesi, Basilico, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - PORTO & TONIC (Porto bianco, tonica)
CARBONARA
€ 12.50
Fior di latte, Guanciale "Az. Trono", Pecorino Romano semi-stagionato "Az. Brancaleoni", Crema d'uovo, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - LIMA'S BUDDA (Pisco, miele fermentato al Wasabi, soda di mela )
AMATRICIANA
€ 12.00
San Marzano DOP "F..lli D'Acunzi", Guanciale "Az. Trono", Pecorino Romano semi-stagionato "Az. Brancaleoni", Pepe, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - MARGARITA (Tequila, Cointreau, succo di lime)
PATACOTTO & PORCINI
€ 14.00
San Marzano DOP "F..lli D'Acunzi", Fior di latte Porcini trifolati, Patacotto "Az. Branchi", Grana Padano 30 mesi, Prezzemolo, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - AMERICANO (Vermouth, bitter, soda)
SPILINGA SBAGLIATA
€ 11.50
San Marzano Giallo DOP "Italiana Vera", Fior di latte, Provola affumicata , Ventricina "Az. Fracassa", Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - PICKLED ROSES (Tanqueray Gin, petali di rosa marinati, bitter bianco, bitter agli agrumi)
- ESTRO -
LAPACA - La pizza creata con il ristorante stellato •Paca•
€ 14.50
Fior di latte, bietola sbollentata in acqua salata e limone, salsa verde di bietola prezzemolo e aglio, emulsione di burro e colatura di alici, lingua di manzo cotta a bassa temperatura per 8H, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - BLOOD SAUCE (Pomodoro ridistillato, zucchero, limone, spicy oil)
IRIDEA
€ 14.00
Fior di latte, Trota iridea salmonata marinata a secco, fondo di trota, marmellata di arance e limoni sotto sale, rucolina fresca, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - PORTO & TONIC (Porto bianco, Tonica)
MOEBIUS
€ 13.00
Fior di latte, Salsiccia a punta di coltello "Macelleria Roberto", Fonduta di Gorgonzola, Porri croccanti marinati con limone e curry, Shrub al Ribes, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - BETWEEN THE SHEETS (Cognac, Rum bianco, Cointreau, succo di limone)
NERO FERMENTO
€ 12.00
San Marzano DOP "F.lli D'Acunzi", Fior di latte, Pacchetelle rosse del Piennolo, Pesto di aglio nero fermentato e nocciole, Basilico, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - TOMMY'S MARGARITA (Tequila, sciroppo d'agave, succo di lime)
GRETA IN PRIMAVERA
€ 12.00
Crema di broccoletti, dadolata di patate al forno, broccoletti al forno, fave, mayo veg ai porri, Olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - RADISH (Casamigos Tequila, ravanello fermentato, sambuco, tisana alle bacche di bosco)
RIPIENA (CALZONE FARCITO)
€ 14.00
Fior di latte, agretti spadellati, pomodori secchi "Az. La selva", pinoli tostati, bardiccio "Macelleria Zagli, cacio cavallo fuso in uscita, olio EVO "Pruneti"
COCKTAIL CONSIGLIATO - NETTLE (Calvados, aceto di ortiche, maraschino, bitter alla liquirizia)
MEZZA STAGIONE
€ 13.00
Fior di latte, carciofi freschi gratinati, patacotto “Az. Branchi”, pesto homemade, olio evo “Pruneti”
COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)
ASPARAGUS
€ 13.50
Fior di latte, asparagi marinati, crema di asparagi, lardo, fondo bruno vegetale, bottarga d'uovo, cialde di parmigiano, olio evo “Pruneti”
COCKTAIL CONSIGLIATO - CAMPARI SHAKERATO (Campari, Gin)