Costate al taglio
Angus Spagna
€ 6.00
l'etto (costata min. 800/900gr)
Marezzatura * * * *
Tenerezza * * * *
Intensità * * * *
Persistenza * * * *
Consigliato dallo Chef
Manzetta Prussiana
€ 7.00
l'etto (min. 800 gr.)
Marezzatura PLATINUM *****
(Taglio T-Bone e taglio Costata)
Bovino adulto Irlanda
€ 6.00
l'etto (costata min. 600/700 gr.)
Grasso dal sapore tenero/dolce
Marezzatura * * *
Tenerezza * * * *
Sashi Steak danese
€ 6.00
l'etto (costata min. 700/800 gr.)
Marezzatura * *
Tenerezza * * *
Intensità * * *
Persistenza * * *
Scottona Polonia
€ 6.00
Selezione premium
Simmental Spagna
€ 7.00
Gran Suino Padano DOP TOMAHAWK
€ 4.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?