Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Pollo al limone e miele di castagno (ricetta del '500)

€ 14.00

Aggiungi all'Ordine

Peposo con le pere alla moda del '500

€ 16.00

Brasato di manzo cotto solamente con le pere e servito con sottili fette di pera fresca. Questo piatto era dato in premio la domenica agli operai durante la costruzione del Duomo di Orvieto se durante la settimana veniva raggiunto l'obiettivo fissato dal Capo Mastro.

Aggiungi all'Ordine

Brasato di cinghiale cotto in vino rosso e bacche di ginepro

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine

Manzo speziato alle erbe aromatiche con funghi porcini

€ 16.00

Ricetta del '500 ripresa da un banchetto di matrimonio di una nobile famiglia orvietana, il manzo è finemente battuto a coltello e impastato con 30 tipi di erbe aromatiche, cotto successivamente al forno e affettato.

Aggiungi all'Ordine

Piccione "alla Leccarda"

€ 20.00

Antica ricetta orvietana

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online