Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpettone ripieno di mortadella della Valle d'Itria in salsa di pomodoro e scamorza affumicata

€ 20.00

Meat loaf stuffed with mortadella from the Itria valley in tomato sauce and smoked scamorza sauce

Aggiungi all'Ordine

Polpo in doppia cottura, salsa barbeque, cipollotti e peperone crusco

€ 22.00

Octopus in double cooking, barbeque souce, spring onions and crusco pepper

Aggiungi all'Ordine

Filetto di Branzino dalla pelle croccante su crema di piselli, cristalli di guanciale, verdure e panna acida

€ 23.00

Sea bass fillet with crunchy skin on pea cream, pillow crystals, vegetables and sour cream

Aggiungi all'Ordine

Brasato di manzo al Cannonau su morbido di patate e giardino dell'orto

€ 24.00

Braised beef with Cannonau on a soft potato and del orto garden

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine