Primi
Gnocchi di patate al ragù bruno di vitello e cacio ricotta leccese
€ 18.00
Potato gnocchi with veal ragout and Lecce cacioricotta
Spaghetto affumicato pastificio "Verrigni", cavolfiore, limone paprika e baccalà
€ 20.00
Smoked spaghetti with cauliflower lemon, paprika and code
Raviolo alle verdure selvatiche, verza beurre blanc e crudo di scampi
€ 20.00
Ravioli with wild vegetables, cabbage beurre blanc and raw scampi
Linguine Benedetto Cavalieri con gamberi crudi e cotti e la loro bisque, datterino in succo e basilico
€ 20.00
Linguine pastificio "Verrigni" with raw and cooked prawms and ther datterino in juice and basil
Tagliatella ai funghi, fonduta di Parmigiano e pepe nero
€ 18.00
Tagliatelle with mushrooms, parmesan fondue and black pepper
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?