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Gnocchi di patate al ragù bruno di vitello e cacio ricotta leccese

€ 18.00

Potato gnocchi with veal ragout and Lecce cacioricotta

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Spaghetto affumicato pastificio "Verrigni", cavolfiore, limone paprika e baccalà

€ 20.00

Smoked spaghetti with cauliflower lemon, paprika and code

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Raviolo alle verdure selvatiche, verza beurre blanc e crudo di scampi

€ 20.00

Ravioli with wild vegetables, cabbage beurre blanc and raw scampi

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Linguine Benedetto Cavalieri con gamberi crudi e cotti e la loro bisque, datterino in succo e basilico

€ 20.00

Linguine pastificio "Verrigni" with raw and cooked prawms and ther datterino in juice and basil

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Tagliatella ai funghi, fonduta di Parmigiano e pepe nero

€ 18.00

Tagliatelle with mushrooms, parmesan fondue and black pepper

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Pacchero al ragù di polpo, datterino e olive leccine

€ 20.00

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