Vini Rossi
Inferi ''Marramiero''
€ 28.00
Il suo colore rosso rubino carico con riflessi granata, i suoi profumi intensi e varietali con note vanigliate, il suo sapore persistente, caldo, corposo e armonico lo rendono un vino distinto e carismatico allo stesso tempo.
Le sue qualità si gustano appieno con primi piatti a base di tartufo, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e salumi.
Incanto ''Marramiero''
€ 20.00
Un fruttato suadente e armonioso offre sentori di prugna, dattero e fico. Il tutto fuso con fini note speziate. Al palato rispecchia la schiettezza del Montepulciano d’Abruzzo ed evidenzia tannini potenti, polposità e lunga persistenza.
L’abbinamento gastronomico ideale è con le carni arrosto e i formaggi.
Fonte Cupa ''Montori''
€ 25.00
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino molto intenso.
Profumo intenso e persistente, caratteristico del vitigno di origine con una nota di buon legno misto a liquirizia e vaniglia.
Gusto pieno e rotondo al palato grazie alla sua eccezionale struttura.
Tipico retrogusto di mandorla amara.
Accostamenti Gastronomici: Selvaggina, brasati, carni rosse ed arrosti.
Marina Cvetic ''Masciarelli''
€ 35.00
Rosso rubino profondo, al naso esprime un bouquet intenso e finissimo. Note di ciliegia, ribes e viola, impreziosite da un leggero sentore di cacao e di vaniglia, aprono ad un assaggio equilibrato, gustoso, ricco di dettagli. Profondo ed armonioso, chiude con un finale di rara pulizia.
Emidio Pepe
€ 50.00
Montepulciano d'Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo è "il re" delle varietà d'Abruzzo. Emidio Pepe lo descrive come il vino del futuro per la sua bellezza immediata e il suo potenziale di invecchiamento.
INDIO BOVE
€ 20.00
Colore rosso intenso e profondo. Aroma intenso di bacche nere mature, ribes nero e spezie. Secco ma con alto contenuto alcolico, acidità e tannini maturi, frutta pronunciata e finale persistente. L’ “Indio Montepulciano d’Abruzzo” è uno dei più importanti vini prodotti dell’Azienda Bove nel territorio della provincia dell’Aquila; vinificato con uve Montepulciano la cantina ne produce circa 130.000 bottiglie. La vinificazione prevede un processo d’invecchiamento e affinamento per 10 mesi in botti di rovere delle foreste di Allier e 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Bucefalo orsogna
€ 25.00
Montepulciano d'Abruzzo. Le uve lasciate appassire in pianta, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i propri lieviti indigeni per 20 giorni ad una temperatura costante. Colore rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa, confettura di amarena e mandorle. In bocca è lievemente dolce, caldo, morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato. Ottimo con carni rosse cucinate con frutta, fegato, selvaggina, dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture
Coste di Moro Montepulciano d'Abruzzo Bio Dop 2016 Lunaria
€ 22.00
Montepulciano d'Abruzzo. Colore rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa e confettura di amarena su tutto, lievi note di cacao e tostature ne completano il bouquet. In bocca è caldo, giustamente tannico e quindi morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato. Ideale con taglieri di salumi, carni alla brace ed al forno, primi piatti con salse molto strutturate.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?