Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Inferi ''Marramiero''

€ 28.00

Il suo colore rosso rubino carico con riflessi granata, i suoi profumi intensi e varietali con note vanigliate, il suo sapore persistente, caldo, corposo e armonico lo rendono un vino distinto e carismatico allo stesso tempo.
Le sue qualità si gustano appieno con primi piatti a base di tartufo, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati e salumi.

Immagine voce

Incanto ''Marramiero''

€ 20.00

Un fruttato suadente e armonioso offre sentori di prugna, dattero e fico. Il tutto fuso con fini note speziate. Al palato rispecchia la schiettezza del Montepulciano d’Abruzzo ed evidenzia tannini potenti, polposità e lunga persistenza.
L’abbinamento gastronomico ideale è con le carni arrosto e i formaggi.

Immagine voce

Fonte Cupa ''Montori''

€ 25.00

Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino molto intenso.
Profumo intenso e persistente, caratteristico del vitigno di origine con una nota di buon legno misto a liquirizia e vaniglia.
Gusto pieno e rotondo al palato grazie alla sua eccezionale struttura.
Tipico retrogusto di mandorla amara.
Accostamenti Gastronomici: Selvaggina, brasati, carni rosse ed arrosti.

Immagine voce

Marina Cvetic ''Masciarelli''

€ 35.00

Rosso rubino profondo, al naso esprime un bouquet intenso e finissimo. Note di ciliegia, ribes e viola, impreziosite da un leggero sentore di cacao e di vaniglia, aprono ad un assaggio equilibrato, gustoso, ricco di dettagli. Profondo ed armonioso, chiude con un finale di rara pulizia.

Immagine voce

Emidio Pepe

€ 50.00

Montepulciano d'Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo è "il re" delle varietà d'Abruzzo. Emidio Pepe lo descrive come il vino del futuro per la sua bellezza immediata e il suo potenziale di invecchiamento.

Immagine voce

INDIO BOVE

€ 20.00

Colore rosso intenso e profondo. Aroma intenso di bacche nere mature, ribes nero e spezie. Secco ma con alto contenuto alcolico, acidità e tannini maturi, frutta pronunciata e finale persistente. L’ “Indio Montepulciano d’Abruzzo” è uno dei più importanti vini prodotti dell’Azienda Bove nel territorio della provincia dell’Aquila; vinificato con uve Montepulciano la cantina ne produce circa 130.000 bottiglie. La vinificazione prevede un processo d’invecchiamento e affinamento per 10 mesi in botti di rovere delle foreste di Allier e 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Immagine voce

Bucefalo orsogna

€ 25.00

Montepulciano d'Abruzzo. Le uve lasciate appassire in pianta, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i propri lieviti indigeni per 20 giorni ad una temperatura costante. Colore rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa, confettura di amarena e mandorle. In bocca è lievemente dolce, caldo, morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato. Ottimo con carni rosse cucinate con frutta, fegato, selvaggina, dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture

Prodotto Biologico
Immagine voce

Coste di Moro Montepulciano d'Abruzzo Bio Dop 2016 Lunaria

€ 22.00

Montepulciano d'Abruzzo. Colore rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa e confettura di amarena su tutto, lievi note di cacao e tostature ne completano il bouquet. In bocca è caldo, giustamente tannico e quindi morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato. Ideale con taglieri di salumi, carni alla brace ed al forno, primi piatti con salse molto strutturate.

Prodotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!