Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tartare di podolica "Masseria Colombo" / "Masseria Colombo" Podolica cow tartare

€ 16.00

con salsa di pomodori secchi, carciofi e senape di Digione. / with dried tomatoes sauce, artichokes and Digione mustard.

Aggiungi all'Ordine

Carpaccio di baccalà / Cod carpaccio

€ 18.00

con pepe di sichuan e lime di cavolorosso. / with sichuan pepper and red cable lime.

Aggiungi all'Ordine

Tartare di salmone Balik. / Balik salmon tartare.

€ 20.00

Aggiungi all'Ordine

Filetes de Anchoa del Cantabrigo / Cantabrigo filetes de Anchoa

€ 18.00

filetti di acciughe in olio di olive, crostini di pane di Altamura e burro Demi-sel. / anchovies fillets in olive oil, Altamura bread croutons and Demi-sel butter.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine