VINI ROSSI
ROSSO DELLA CASA
€ 7.00
montepulciano aglianicone ottimo d'estate con le percoche
ed in inverno con le mele annurche
FUTOS cantina albamarina (I.G.P Palinuro aglianico) 14% VOL.
€ 18.00
Colore: Rosso rubino intenso, con riflessi violacei
Profumo: Al naso si apre con un bouquet intenso di frutta rossa, arricchito da eleganti note di spezie dolci e di cannella
Gusto: Al palato risulta ampio e vellutato, con un finale gradevolmente lungo e persistente
ABBINAMENTI: Perfetto per accompagnare le carni rosse, specialmente grigliate, è ideale in abbinamento con gli arrosti e la selvaggina
CALORE CABERNET VARIETALE Cantina Cardosa (I.G.P paestum) 13% VOL.
€ 13.00
Colore rosso rubino con riflessi porpora,profumo intenso con sentori di frutti rossi,gusto armonico e vellutato.
Questo Calore Cabernet Sauvignon di Cardosa è in definitiva equilibrato, intenso, persistente.
PORCONERO Cantina San Salvatore (I.G.P paestum) 14% VOL.
€ 18.00
Profumo fruttato di ciliege, prugne e sussurri floreali di violetta. Tracce speziate, sorso giovane, acido, scorrevole, morbido e fruttato. Tannini sotto controllo.
Palato bene impostato. Chiusura godibile.
Da preferire su piatti di carne bianca e rossa, formaggi semi stagionati e pesce in guazzetto.
CIRO’ DOC
€ 15.00
Area di produzione
Cirò, Cirò Marina
Uve
Gaglioppo
Tipologia del terreno
Argilloso, calcareo
Sistema di allevamento e densità d’impianto
Alberello e cordone speronato, 5000 piante ad ettaro
Resa per ettaro
90 quintali - 65 ettolitri
Epoca di vendemmia
Ultima decade di settembre, prima decade di ottobre
Vinificazione
In acciaio, con macerazione di 3-5 giorni
Affinamento
In acciaio, con una permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione
Piacevole e intenso come gli aromi della macchia mediterranea
CAERES SIRAH 0,75L
€ 15.00
Il Caeles Syrah di Firriato viene prodotto con le uve di questo nobile vitigno internazionale coltivate in regime biologico nell'agro di Trapani nella Tenuta Baglio Soria. Le uve vengono raccolte manualmente nella prima decade di settembre e, dopo una vinificazione tradizionale in acciaio, il vino affina per 3 mesi in barrique di rovere francese di 2° e 3° passaggio. Al naso si avvertono note intense di frutta a bacca rossa e piccoli frutti, accompagnati da accenti floreali e speziati. Al palato è pieno, fruttato, assai piacevole.
12 E MEZZO NEGROAMARO DEL SALENTO
€ 15.00
La collezione 12 e mezzo utilizza i tradizionali vitigni autoctoni pugliesi, implementando al contempo un moderno processo di vinificazione. Ciò dà origine a vini freschi e innovativi, dal grado alcolico di 12,5% vol.: questo il motivo per cui i vini sono chiamati "12 e mezzo".
Il Primitivo del Salento 12 e mezzo, 100% uve Negroamaro del Salento, è di colore rosso intenso con fruttati di prugne mature, confettura di ciliegia e note di cacao. Morbido e ricco di tannini maturi, si abbina a formaggi stagionati, pasta ed è perfetto con la pizza.
ABBINAMENTI
- Antipasti All’italiana
- Cucina Etnica Speziata
- Pizza Ai Formaggi
- Pizza Alla Verdure
- Pizza Con Salumi
- Primi Piatti Con Salse Di Carne
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?