ANTIPASTI | APPETIZERS

Crostone di pane casereccio, burratina pugliese, datterino giallo confit e acciughe del Cantabrico

€ 15.00

Toasted homemade bread, burratina cheese from Puglia, confit yellow datterino tomatoes and Cantabrian anchovies

Battuta di manzo al coltello, polvere di capperi, olive taggiache, spinacino novello e dressing al pepe nero

€ 15.00

Beef tartare, caper powder, olives, baby spinach and black pepper dressing

Tartare di salmone, marmellata di cipolle, maionese al lime e semi di sesamo tostati

€ 15.00

Salmon tartare, onion jam and mayonnaise with lime and toasted sesamo seedst

Assiette di salumi delle nostre terre accompagnato da pane rustico: coppa della bassa, finocchiona, salame strolghino, crudo di Parma

€ 16.00

Cold cuts with rustic bread

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Risotto vecchia Milano mantecato generosamente

€ 14.00

Creamed Risotto “alla Milanese” with saffron

Penne di Gragnano con 'ndjua, pomodorini, basilico e burrata

€ 12.00

Penne pasta with spicy salami, cherry tomatoes, basil and burrata cheese

Risotto con asparagi e raspadura al profumo di pompelmo

€ 11.00

Rice with asparagus and grapefruit

Tagliolini con ragout di scampi al profumo di limone

€ 16.00

Tagliolini pasta with scampi and lemon

Contiene alimenti Surgelati

Spaghetti di Gragnano con datterino rosso, giallo e basilico

€ 12.00

Gragnano Spaghetti pasta with red and yollow tomatoes and fresh basil

Prodotto Vegano

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Cotoletta alla milanese

€ 26.00

Milanese veal cutlet with rocked salad and potato medallion

Filetto di branzino in guazzetto di pomodori rossi e gialli alla mediterranea

€ 24.00

Sea bass in stew with tomatoes red and yellow mediterranea style

Galletto al mattone con salsa alla diavola leggermente piccante, zucchine, menta e asparagi alla brace

€ 14.00

Crispy cockerel with light spicy dreasing, marinated zucchini in mint and grilled asparagus

Carre d’agnello biologico alle erbe e la sua salsa servito con carotine e finocchio baby su spinaci saltati

€ 26.00

Organic lamb loin with herbs and its souce served with baby carrots and fennel on sauteed spinach

Filetto garronese di manzo con giardinetto di verdure

€ 28.00

Garronese beef fillet with sauteed vegetables

INSALATE | SALADS

Caesar Salad (Lattuga romana, pollo grigliato, scaglie di grana, bacon croccante, crostini dorati, salsa Caesar)

€ 11.00

Caesar Salad (Romaine lettuce, grilled chicken, grana cheese flakes, toasted croutons, Caesar sauce)

Insalata Nizzarda (Fagiolini, patate bollite, olive, tonno, uova, acciughe)

€ 12.00

Nicoise salad (Green beans, boiled potatoes, olives, tuna, boiled eggs, anchovies)

Insalata Greca (Misticanza, cetrioli, pomodorini, olive, feta greca, cipolle rosse)

€ 10.00

Greek salad (Mixed salad, cucumber, tomatoes, olives, Greek feta cheese, red onions)

Insalata Primavera (Misticanza, spinacino novello, finocchi ghiaccio, gamberi al vapore, asparagi, olive)

€ 14.00

Mixed salad, baby spinach, ice fennel, steamed prawns, asparagus and olives

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù

€ 6.00

Tiramisù

Mousse al cioccolato fondente e ribes rossi

€ 6.00

Chocolate mousse with wild berries

Contiene alimenti Surgelati

Macedonia di frutta fresca

€ 6.00

Fresh fruit salad

Cheesecake alle fragole

€ 6.00

Strawberry cheesecake

Contiene alimenti Surgelati

Chocolate passion con coulis di lamponi e granella di pistacchio

€ 6.00

Chocolate passion mousse with rasberry and chooped pistachios

Contiene alimenti Surgelati