IL CAIROLI RESTAURANT BY "UNA cucina" - DINNER
28 voci
ANTIPASTI | APPETIZERS
Crostone di pane casereccio,Burratina pugliese,datterino giallo confit e acciughe del cantabrico
€ 15.00
Toasted homemade bread, Burratina cheese from Puglia, confit yellow datterino tomatoes and Cantabrian anchovies
Battuta di manzo al coltello,polvere di capperi,olive taggiache,spinacino novello e dressing al pepe nero
€ 15.00
Beef tartare , caper powder, olives, baby spinach and black pepper dressing
Tartare di salmone,marmellata di cipolle,maionese al lime e semi di sesamo tostati
€ 15.00
Salmon tartare ,onion jam and mayonnaise with lime and toasted sesamo seedst
Assiette di salumi delle nostre terre accompagnato da pane rustico: coppa della bassa,finocchiona ,salame strolghino , crudo di parma
€ 16.00
Cold cuts with rustic bread
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto vecchia Milano mantecato generosamente
€ 14.00
Creamed Risotto “alla Milanese” with saffron
Penne di Gragnano con ndjua,pomodorini,basilico e burrata
€ 12.00
Penne pasta with spicy salami, cherry tomatoes, basil and burrata cheese
Risotto con asparagi e raspadura al profumo di pompelmo
€ 11.00
Rice with asparagus and grapefruit
Tagliolini con ragout di scampi al profumo di limone
€ 16.00
Tagliolini pasta with scampi and lemon
Spaghetti di Gragnano con datterino rosso ,giallo e basilico
€ 12.00
Gragnano Spaghetti pasta with red and yollow tomatoes and fresh basil
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Cotoletta alla milanese
€ 26.00
Milanese veal cutlet with rocked salad and potato medallion
Filetto di branzino in guazzetto di pomodori rossi e gialli alla mediterranea
€ 24.00
Sea bass in stew with tomatoes red and yellow mediterranea style
Galletto al mattone con salsa alla diavola leggermente piccante,zucchine foglia alla menta e asparagi alla brace
€ 14.00
Crispy cockerel with light spicy dreasing,marinated zucchini in mint and grilled asparagus
Carre d’agnello biologico alle erbe e la sua salsa servito con carotine e finocchio baby su spinaci saltati
€ 26.00
Organic lamb loin with herbs and its souce served with baby carrots and fennel on sauteed spinach
Filetto garronese di manzo con giardinetto di verdure
€ 28.00
Garronese beef fillet with sauteed vegetables
INSALATE | SALADS
Caesar Salad (Lattuga romana, pollo grigliato, scaglie di grana, bacon croccante, crostini dorati, salsa Caesar)
€ 11.00
Caesar Salad (Romaine lettuce, grilled chicken, grana cheese flakes, toasted croutons, Caesar sauce)
Insalata Nizzarda (Fagiolini, patate bollite, olive, tonno, uova, acciughe)
€ 12.00
Nicoise salad (Green beans, boiled potatoes, olives, tuna, boiled eggs, anchovies)
Insalata Greca (Misticanza, cetrioli, pomodorini, olive, feta greca, cipolle rosse)
€ 10.00
Greek salad (Mixed salad, cucumber, tomatoes, olives, Greek feta cheese, red onions)
Insalata Primavera(Misticanza, spinacino novello,finocchi ghiaccio,gamberi al vapore,asparagi,olive)
€ 14.00
Mixed salad, baby spinach,ice fennel,steamed prawns,asparagus and olives
DOLCI | DESSERTS
Mousse al cioccolato fondente e ribes rossi
€ 6.00
Chocolate mousse with wild berries
Macedonia di frutta fresca
€ 6.00
Fresh fruit salad
Chocolate passion con coulis di lamponi e granella di pistacchio
€ 6.00
Chocolate passion mousse with rasberry and chooped pistachios