Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

LUNCH APERTO DALLE 12:30 ALLE 14:30 DA LUNEDI A VENERDI/ CENA APERTA DALLE 19:30 ALLE 22:30 DA LUNEDI A DOMENICA

ANTIPASTI | APPETIZERS

Tartare di manzo, salsa tzatziki e crumble alle olive taggiasche

€ 18.00

Beef tartare, tzatziki sauce and Taggiasca olive crumble

Contiene alimenti Abbattuti

Mondeghili della tradizione, salsa verde e maionese allo zafferano (Specialità regionale)

€ 16.00

Traditional mondeghili meatballs, green sauce and saffron mayonnaise (Local dish)

Contiene alimenti Abbattuti

Pappa al pomodoro toscana, crema di mozzarella di bufala, crostini e basilico

€ 14.00

“ Papa al pomodoro” tuscan tomato soup, buffalo mozzarella cream, croutons and basil

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

Ricciola marinata ai ribes, purea di pesca e corallo al nero di seppia

€ 28.00

Amberjack marinated with currants, peach puree and coral with squid ink

Contiene alimenti Abbattuti

PERCHÈ NO

WHY NOT

Le polpette “del Presidente” al sugo

€ 16.00

Meatballs in tomatoes sauce “the president’s favourites”

Pinsa Romana, Prosciutto San Daniele, rucola e Grana

€ 18.00

Pizza Roman Style, San Daniele ham, rocket and Grana Padano

Contiene alimenti Surgelati

Cairoli Burger: Pane fatto in casa. Carne della nostra selezione, prosciutto San Daniele croccante, provola affumicata, pomodoro, rucola e cipolla di Tropea ai lamponi

€ 21.00

Cairoli Burger :Homade bun.Meat from our selection, crispy San Daniele ham, smoked provola, tomato, rocket and tropea onion with raspberries

Contiene alimenti Surgelati

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Paccheri freschi fatti in casa ai tre pomodori, stracciatella di bufala

€ 20.00

“Paccheri” homemade pasta with three tomatoes sauce and buffalo stracciatella

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Consigliato dallo Chef

Risotto alla Milanese con medaglione di ossobuco (Specialità regionale)

€ 26.00

Risotto Milan style, ossobuco cubes (Local dish)

Contiene alimenti Abbattuti

Gnocchi di patate, ragù bianco di luganega e fonduta di taleggio

€ 22.00

Potato gnocchi, white luganega ragù and taleggio fondue

Contiene alimenti Abbattuti

Tagliolini all’uovo fatti in casa, vongole e limone

€ 24.00

“Tagliolini” homemade egg pasta, clams and lemon

Contiene alimenti Abbattuti

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Consigliato dallo Chef

Costoletta alla Milanese cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato con pomodorini confit e patate al forno (Specialità regionale)

€ 38.00

Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot clarified butter, confit tomato and baked potato (Local dish)

Petto d'Anatra ciliegie sciroppate alla cannella e biete saltate

€ 31.00

Duck breast, cherries in syrup with cinnamon and sautéed chard

Contiene alimenti Abbattuti

Polpo e patate, tentacoli arrostiti, crema di patate e prezzemolo, citronette alla senape, cialda di patate violae

€ 27.00

Octopus and potatoes
Tentacles roasted, cream of potatoes and parsley ,
mustard citronette, purple potato wafer

Contiene alimenti Abbattuti

Trancio di branzino, salsa tiepida ai datterini gialli e basilico, pico di gallo e fagiolini croccanti

€ 33.00

Seabass fillet, warm yellow cherry tomato and basil sauce, pico de gallo and crispy green beans

Contiene alimenti Abbattuti

DOLCI | DESSERTS

I love summer! Mousse al lime, mango e menta

€ 8.00

I love summer! Lime, mango and mint mousse

Contiene alimenti Abbattuti

Sacher 2.0: Mousse al cioccolato, marmellata alle albicocche, biscotto Sacher Mousse al cioccolato, marmellata alle albicocche, biscotto Sacher

€ 8.00

Sacher 2.0 :Chocolate mousse, apricot jam, Sacher biscuit

Contiene alimenti Abbattuti

Tiramisù

€ 9.00

Tiramisù

Gelato

€ 8.00

Gelato

Contiene alimenti Surgelati

Coperto

€ 3.00

Cover charge

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?