LUNCH / DINNER
LUNCH APERTO DALLE 12:30 ALLE 14:30 DA LUNEDI A VENERDI/ CENA APERTA DALLE 19:30 ALLE 22:30 DA LUNEDI A DOMENICA
ANTIPASTI | APPETIZERS
Tartare di manzo piemontese , maionese allo zenzero, crostini di pane e agretti
€ 18.00
Piedmontese Beef Tartare, ginger mayonnaise, bread croutons and agretti
Mondeghili della tradizione, salsa verde e maionese allo zafferano (Specialità regionale)
€ 16.00
Traditional mondeghili meatballs, green sauce and saffron mayonnaise (Local dish)
Crema di fave, cicoria ripassata e "muersi" fritti
€ 16.00
Broad bean cream, sautéed chicory and fried croutons
Capasanta Piastrata , salsa alla nocciola e brunoise di mela verde al miele di castagno
€ 21.00
Grilled scallop, hazelnut sauce, green apple brunoise with chestnut honey
PERCHÈ NO
WHY NOT
Le polpette “del Presidente” al sugo
€ 16.00
Meatballs in tomatoes sauce “the president’s favourites”
Pinsa Romana, Prosciutto San Daniele, rucola e Grana
€ 18.00
Pizza Roman Style, San Daniele ham, rocket and Grana Padano
Cairoli Burger: Pane fatto in casa. Carne della nostra selezione, prosciutto San Daniele croccante, provola affumicata, pomodoro, rucola e cipolla di Tropea ai lamponi
€ 21.00
Cairoli Burger :Homade bun.Meat from our selection, crispy San Daniele ham, smoked provola, tomato, rocket and tropea onion with raspberries
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Gnocchi alla Pizzaiola, gnocchetti al pomodoro, crema di mozzarella di bufala DOP, polvere di origano e foglie di cappero
€ 22.00
Pizzaiola Gnocchi Pasta: Homemade red gnocchi pasta from tomatoes , DOP buffalo mozzarella cream, oregano powder and caper leaves
Risotto alla Milanese con medaglione di ossobuco (Specialità regionale)
€ 26.00
Risotto Milan style, ossobuco cubes (Local dish)
Spaghetti di Gragnano IGP , crema di scalogno arrostito , panure alle acciughe e crudo di gambero rosso
€ 24.00
Gragnano Spaghetti PGI Pasta
Roasted shallot cream, anchovies breadcrumbs and raw red shrimp
Tortelli al nero chiusi a mano, ripieni di baccalà mantecato , zuppa di pesce
€ 25.00
Hand-closed black tortelli, stuffed with creamed cod, fish soup
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Costoletta alla Milanese cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato con pomodorini confit e patate al forno (Specialità regionale)
€ 38.00
Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot clarified butter, confit tomato and baked potato (Local dish)
Petto d’Anatra , crema di carote affumicate , carota fondente al passion fruit e amaranto soffiato
€ 31.00
Duck Breast ,smoked carrots cream , dark carrot with passion fruit and puffed amaranth
Polpo e patate, tentacoli cotti a bassa temperatura poi arrostiti, crema di patate e prezzemolo, citronette alla senape, cialda di patate violae
€ 27.00
Octopus and potatoes
Tentacles cooked at low temperature then roasted, cream of potatoes and parsley ,
mustard citronette, purple potato wafer
Trancio di ombrina , asparagi al burro e salsa mugnaia
€ 28.00
Croaker fillet , asparagus with butter and meunière sauce
DOLCI | DESSERTS
Bavarese al cioccolato bianco e fragole, crumble alla mandorla
€ 8.00
White chocolate and strawberry bavarois, almond crumble
Coperto
€ 3.00
Cover charge
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?