IL CAIROLI RESTAURANT BY "UNA cucina" DINNER
ANTIPASTI | APPETIZERS
Mosaico di Asparagi, alga nori e salsa olandese
€ 16.00
Asparagus mosaic, nori seaweed and hollandaise sauce
Roast beef, salsa “manzata” e pane carasau
€ 18.00
Roast beef, meat sauce and carasau bread
Prosciutto San Daniele Stracciatella di bufala, crumble al Grana Padano e cipolla ai lamponi
€ 17.00
San Daniele ham, Buffalo stracciatella, Grana Padano crumble and raspberry onion
Capasanta piastrata con spuma di lime e peperosa, brunoise di mango e basilico accompagnata con cialda di riso venere
€ 19.00
Grilled scallop with lime and peperosa foam, mango and basil brunoise
accompanied with Venere rice wafer
Crema di asparagi con polpo arrostito e bottarga
€ 17.00
Asparagus cream, roasted octopus and bottarga
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tortelli verdi artigianali, ripieni con biancostato, Beurre Blanc e crema di spinaci bio
€ 23.00
Tortelli handmade stuffed with short-ribs , Beurre Blanc and organic spinach cream
Risotto vecchia Milano e medaglione di ossobuco e il suo jus
€ 24.00
Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus
Tagliatella rustica di polenta con fonduta di Casera e funghi porcini
€ 23.00
Tagliatelle homemade pasta with Casera Fondue and porcini mushrooms
Gnocchetto artigianale servito con crema di cozze e zafferano
€ 21.00
Artisan dumpling served with mussel cream and saffron
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Black Angus con crema di topinambur e pakchoi alla soia
€ 26.00
Black Angus with Jerusalem artichoke cream and soy pakchoi
Petto d’Anatra con crema di cavolfiori caramellati, biete e jus ai frutti rossi
€ 25.00
Duck breast with caramelized cauliflower cream, chard and red fruit jus
Cutelèta uregia d'elefan cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno
€ 35.00
Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot Clarified butter, confit tomato and baked potato
Calamaro grigliato con crema di cime di rapa, cavolo viola e jus di pesce al limone
€ 22.00
Grilled squid with turnip greens cream, purple cabbage and lemon fish juice
Filetto di ombrina con agretti al limone, salsa all’aneto e chuno
€ 24.00
Croaker fillet with lemon agretti, dill sauce and chuno
DOLCI | DESSERTS
Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato
€ 8.00
Marrons Glacés and salted caramel bar
Gelato Artigianale
€ 5.00
1 porzioneCrafted Gelato
Coperto
€ 2.00
Cover charge
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