MENU À LA CARTE LUNCH E DINNER
ANTIPASTI | APPETIZERS
Tartare di manzo affumicato, maionese allo zenzero, indivia e crostini di pane
€ 17.00
Smoked beef tartare, ginger mayonnaise, endive and croutons
Mondeghili della tradizione, salsa verde e maionese allo zafferano
€ 14.00
Traditional mondeghili meatballs, green sauce and saffron mayonnaise
Crema di finferli, chips di polenta taragna, olio al tartufo
€ 15.00
Chanterelle mushrooms cream, taragna polenta chips, truffle oil
Capasanta piastrata, cavolo cappuccio, salsa allo scalogno e guscio croccante
€ 19.00
Grilled scallop, cabbage, shallot sauce and crunchy shel
PERCHÈ NO
WHY NOT
Caesar Salad (Lattuga Romana, pollo cotto a bassa temperatura e poi grigliato, scaglie di grana bacon croccante, crostini, e la nostra salsa Caesar )
€ 15.00
Pinsa Romana, Prosciutto San Daniele, rucola e Grana
€ 18.00
Pizza Roman Style, San Daniele ham, rocket and Grana Padano
Cairoli Burger: Pane fatto in casa. Carne della nostra selezione, prosciutto San Daniele croccante, provola affumicata, pomodoro, rucola e cipolla di Tropea ai lamponi
€ 20.00
Cairoli Burger :Homade bun.Crispy San Daniele ham, smoked provola, tomato, rocket and tropea onion with raspberries
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Gnocchi di zucca gratinati, fonduta di Grana Padano e semi di zucca tostati
€ 21.00
Gratin pumpkin gnocchi, Grana Padano fondue and toasted pumpkin seed
Risotto alla Milanese con medaglione di ossobuco e il suo jus
€ 24.00
Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus
La nostra pasta e fagioli con taralli e olio al rosmarino
€ 18.00
Our Pasta and beans with taralli and rosemary oil
Paccheri freschi fatti in casa ai tre pomodori, stracciatella di bufala e basilico
€ 18.00
Fresh homemade paccheri with three tomatoes sauce, buffalo stracciatella and basil
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Cotoletta alla Milanese cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato con pomodorini confit e patate al forno
€ 36.00
Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot clarified butter, confit tomato and baked potato
Entrecôte di manzo, topinambur e carciofi alla romana
€ 28.00
Beef entrecôte, Jerusalem artichokes and Roman artichokes
Guancia al vino rosso, crema di carote e biete saltate
€ 27.00
Red wine cheek, carrots cream and sautéed beets
Polpo arrostito, cavolfiore alla vaniglia e chips di patate viola
€ 25.00
Roasted octopus, vanilla cauliflower and purple potato chips
Filetto di Dentice, cavolo nero, funghi shitake e fondo di pesce al limone
€ 27.00
Snapper fillet, black cabbage, shitake mushrooms and lemon fish stock
DOLCI | DESSERTS
Panettone artigianale de “il Cairoli” con crema al mascarpone
€ 10.00
Artisanal panettone “il Cairoli” with mascarpone cream
Lingotto croccante al cioccolato, coulis di lampone e crumble al cacao
€ 8.00
Crispy chocolate bar, raspberry coulis and cocoa crumble
Gelato Artigianale
€ 5.00
1 porzioneCrafted Gelato
Coperto
€ 3.00
Cover charge
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?