ROOM SERVICE
Proposte disponibili dal lunedi a venerdi dalle 12:30 alle 14:30. Supplemento servizio in camera € 10 – Per il servizio chiamare 2605
Available from Monday to Friday from 12:30 to 14:30
Room Service charge € 10 – For room service please dial 2605
ANTIPASTI | APPETIZERS
Mosaico di Asparagi, alga nori e salsa olandese
€ 16.00
Asparagus mosaic, nori seaweed and hollandaise sauce
Roast beef controfiletto Argentino e salsa manzata
€ 18.00
Roast beef Argentinian sirloin cooked at low temperature and meat sauce
Prosciutto San Daniele Stracciatella di bufala, crumble al Grana Padano e cipolla ai lamponi
€ 17.00
San Daniele ham, Buffalo stracciatella, Grana Padano crumble and raspberry onion
Capasanta Piastrata con aria di lime e peperosa, brunoise di mango e basilico accompagnata con cialda di riso venere
€ 19.00
Grilled scallop with lime and peperosa air, mango and basil brunoise accompanied with Venere rice wafer
Crema di asparagi con polpo arrostito e bottarga
€ 17.00
Asparagus cream, roasted octopus and bottarga
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tortelli verdi artigianali, ripieni con biancostato, Beurre Blanc e crema di spinaci bio
€ 23.00
Tortelli handmade stuffed with short-ribs , Beurre Blanc and organic spinach cream
Risotto vecchia Milano e medaglione di ossobuco e il suo jus
€ 24.00
Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus
Gnocchetto artigianale servito con crema di cozze e zafferano
€ 21.00
Artisan dumpling served with mussel cream and saffron
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Black Angus con crema di topinambur e pakchoi alla soia
€ 26.00
Black Angus with Jerusalem artichoke cream and soy pakchoi
Petto d’Anatra con crema di cavolfiori caramellati, biete e jus ai frutti rossi
€ 25.00
Duck breast with caramelized cauliflower cream, chard and red fruit jus
Cutelèta uregia d'elefan cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno
€ 35.00
Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot Clarified butter, confit tomato and baked potato
Filetto di ombrina con agretti al limone, salsa all’aneto e chuno
€ 24.00
Croaker fillet with lemon agretti, dill sauce and chuno
Calamaro grigliato con crema di cime di rapa, cavolo viola e salsa yuzu
€ 22.00
Grilled squid with turnip greens cream, purple cabbage and Yuzu sauce
DOLCI | DESSERTS
Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato
€ 8.00
Marrons Glacés and salted caramel bar
Proposte disponibili dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30. Supplemento servizio in camera € 10 – Per il servizio chiamare 2605
Available from Monday to Sunday from 7:30 p.m. to 10:30 p.m.
Room Service charge € 10 – For room service please dial 2605
ANTIPASTI | APPETIZERS
Mosaico di Asparagi, alga nori e salsa olandese
€ 16.00
Asparagus mosaic, nori seaweed and hollandaise sauce
Roast beef controfiletto Argentino e salsa manzata
€ 18.00
Roast beef Argentinian sirloin and meat sauce
Prosciutto San Daniele Stracciatella di bufala, crumble al Grana Padano e cipolla ai lamponi
€ 17.00
San Daniele ham, Buffalo stracciatella, Grana Padano crumble and raspberry onion
Capasanta Piastrata con aria di lime e peperosa, brunoise di mango e basilico accompagnata con cialda di riso venere
€ 19.00
Grilled scallop with lime and peperosa air, mango and basil brunoise accompanied with Venere rice wafer
Crema di asparagi con polpo arrostito e bottarga
€ 17.00
Asparagus cream, roasted octopus and bottarga
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Tortelli verdi artigianali, ripieni con biancostato, Beurre Blanc e crema di spinaci bio
€ 23.00
Tortelli handmade stuffed with short-ribs , Beurre Blanc and organic spinach cream
Risotto vecchia Milano e medaglione di ossobuco e il suo jus
€ 24.00
Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus
Gnocchetto artigianale servito con crema di cozze e zafferano
€ 21.00
Artisan dumpling served with mussel cream and saffron
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Black Angus con crema di topinambur e pakchoi alla soia
€ 26.00
Black Angus with Jerusalem artichoke cream and soy pakchoi
Petto d’Anatra con crema di cavolfiori caramellati, biete e jus ai frutti rossi
€ 25.00
Duck breast with caramelized cauliflower cream, chard and red fruit jus
Cutelèta uregia d'elefan cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno
€ 35.00
Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot Clarified butter, confit tomato and baked potato
Calamaro grigliato con crema di cime di rapa, cavolo viola e salsa yuzu
€ 22.00
Grilled squid with turnip greens cream, purple cabbage and Yuzu sauce
Filetto di ombrina con agretti al limone, salsa all’aneto e chuno
€ 24.00
Croaker fillet with lemon agretti, dill sauce and chuno
DOLCI | DESSERTS
Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato
€ 8.00
Marrons Glacés and salted caramel bar
Le nostre proposte disponibile dalle 12.30 alle 18.00 nel weekend e giorni festivi
Our afternoon dishes : available from 12.30 to 18.00 on weekends and holidays
INSALATE
SALADS
Caesar Salad (Lattuga Romana, pollo cotto a bassa temperatura e poi grigliato, scaglie di grana bacon croccante, crostini, e la nostra salsa Caesar )
€ 15.00
Caesar salad (Roman lettuce, chicken, grana cheese flakes, crispy bacon, Crunchy croutons, home-made Caesar sauce)
Insalata Greca (Misticanza, cetrioli, pomodorini, olive, feta greca, cipolle rosse)
€ 13.00
Greek Salad (Mixed salad, cucumber, tomatoes, olives, Greek feta cheese, red onions)
Insalata Nizzarda (fagiolini, patate bollite, olive tonno, uova, acciughe)
€ 15.00
Nizzarda salad (green beans, boiled potatoes, tuna olives, eggs, anchovies)
COMFORT FOOD
Limited edition Burger Carene selezionata dai nostri esperti, prosciutto San Daniele croccante, provola affumicata, pomodoro, insalata e cipolla di Tropea ai lamponi. Il pane per il burger è frutto di una lievitazione lenta e controllata dai nostri chef
€ 20.00
Pinsa Romana,Prosciutto San Daniele, basilico, rucola e bufala Campana
€ 18.00
Pinsa Roman Style, San Danele Ham, tomato, rocket and Buffalo mozzarella
PIATTI DELLA TRADIZIONE
TRADITIONAL DISHES
FATTI COCCOLARE
OUR CUDDLES
Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato
€ 8.00
Marrons Glacés and salted caramel bar
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?