Logo
Recensione inviata. Grazie!

Proposte disponibili dal lunedi a venerdi dalle 12:30 alle 14:30. Supplemento servizio in camera € 10 – Per il servizio chiamare 2605

Available from Monday to Friday from 12:30 to 14:30
Room Service charge € 10 – For room service please dial 2605

ANTIPASTI | APPETIZERS

Mosaico di Asparagi, alga nori e salsa olandese

€ 16.00

Asparagus mosaic, nori seaweed and hollandaise sauce

Prodotto Vegetariano

Roast beef controfiletto Argentino e salsa manzata

€ 18.00

Roast beef Argentinian sirloin cooked at low temperature and meat sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Prosciutto San Daniele Stracciatella di bufala, crumble al Grana Padano e cipolla ai lamponi

€ 17.00

San Daniele ham, Buffalo stracciatella, Grana Padano crumble and raspberry onion

Capasanta Piastrata con aria di lime e peperosa, brunoise di mango e basilico accompagnata con cialda di riso venere

€ 19.00

Grilled scallop with lime and peperosa air, mango and basil brunoise accompanied with Venere rice wafer

Crema di asparagi con polpo arrostito e bottarga

€ 17.00

Asparagus cream, roasted octopus and bottarga

Contiene alimenti Abbattuti

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tortelli verdi artigianali, ripieni con biancostato, Beurre Blanc e crema di spinaci bio

€ 23.00

Tortelli handmade stuffed with short-ribs , Beurre Blanc and organic spinach cream

Contiene alimenti Abbattuti

Penne al pomodoro San Marzano e basilico

€ 16.00

Risotto vecchia Milano e medaglione di ossobuco e il suo jus

€ 24.00

Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus

Contiene alimenti Abbattuti

Gnocchetto artigianale servito con crema di cozze e zafferano

€ 21.00

Artisan dumpling served with mussel cream and saffron

Contiene alimenti Abbattuti

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Black Angus con crema di topinambur e pakchoi alla soia

€ 26.00

Black Angus with Jerusalem artichoke cream and soy pakchoi

Contiene alimenti Abbattuti

Petto d’Anatra con crema di cavolfiori caramellati, biete e jus ai frutti rossi

€ 25.00

Duck breast with caramelized cauliflower cream, chard and red fruit jus

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

Cutelèta uregia d'elefan cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno

€ 35.00

Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot Clarified butter, confit tomato and baked potato

Filetto di ombrina con agretti al limone, salsa all’aneto e chuno

€ 24.00

Croaker fillet with lemon agretti, dill sauce and chuno

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

Calamaro grigliato con crema di cime di rapa, cavolo viola e salsa yuzu

€ 22.00

Grilled squid with turnip greens cream, purple cabbage and Yuzu sauce

Contiene alimenti Abbattuti

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù

€ 7.00

Tiramisù

Mandarino Rubik

€ 12.00

Mandarin Rubick

Contiene alimenti Abbattuti

Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato

€ 8.00

Marrons Glacés and salted caramel bar

Contiene alimenti Abbattuti

Proposte disponibili dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30. Supplemento servizio in camera € 10 – Per il servizio chiamare 2605

Available from Monday to Sunday from 7:30 p.m. to 10:30 p.m.
Room Service charge € 10 – For room service please dial 2605

ANTIPASTI | APPETIZERS

Mosaico di Asparagi, alga nori e salsa olandese

€ 16.00

Asparagus mosaic, nori seaweed and hollandaise sauce

Prodotto Vegetariano

Roast beef controfiletto Argentino e salsa manzata

€ 18.00

Roast beef Argentinian sirloin and meat sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Prosciutto San Daniele Stracciatella di bufala, crumble al Grana Padano e cipolla ai lamponi

€ 17.00

San Daniele ham, Buffalo stracciatella, Grana Padano crumble and raspberry onion

Capasanta Piastrata con aria di lime e peperosa, brunoise di mango e basilico accompagnata con cialda di riso venere

€ 19.00

Grilled scallop with lime and peperosa air, mango and basil brunoise accompanied with Venere rice wafer

Crema di asparagi con polpo arrostito e bottarga

€ 17.00

Asparagus cream, roasted octopus and bottarga

Contiene alimenti Abbattuti

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tortelli verdi artigianali, ripieni con biancostato, Beurre Blanc e crema di spinaci bio

€ 23.00

Tortelli handmade stuffed with short-ribs , Beurre Blanc and organic spinach cream

Contiene alimenti Abbattuti

Penne al pomodoro San Marzano e basilico

€ 16.00

Risotto vecchia Milano e medaglione di ossobuco e il suo jus

€ 24.00

Risotto Milan style, ossobuco cubes and his jus

Contiene alimenti Abbattuti

Gnocchetto artigianale servito con crema di cozze e zafferano

€ 21.00

Artisan dumpling served with mussel cream and saffron

Contiene alimenti Abbattuti

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Black Angus con crema di topinambur e pakchoi alla soia

€ 26.00

Black Angus with Jerusalem artichoke cream and soy pakchoi

Contiene alimenti Abbattuti

Petto d’Anatra con crema di cavolfiori caramellati, biete e jus ai frutti rossi

€ 25.00

Duck breast with caramelized cauliflower cream, chard and red fruit jus

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

Cutelèta uregia d'elefan cotta come vuole la tradizione nel burro chiarificato pomodorini confit e patate al forno

€ 35.00

Veal cotoletta bone-in slowly cooked in hot Clarified butter, confit tomato and baked potato

Calamaro grigliato con crema di cime di rapa, cavolo viola e salsa yuzu

€ 22.00

Grilled squid with turnip greens cream, purple cabbage and Yuzu sauce

Contiene alimenti Abbattuti

Filetto di ombrina con agretti al limone, salsa all’aneto e chuno

€ 24.00

Croaker fillet with lemon agretti, dill sauce and chuno

Prodotto senza GlutineContiene alimenti Abbattuti

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù

€ 8.00

Tiramisù

Mandarino Rubik

€ 12.00

Mandarin Rubick

Contiene alimenti Abbattuti

Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato

€ 8.00

Marrons Glacés and salted caramel bar

Contiene alimenti Abbattuti

Le nostre proposte disponibile dalle 12.30 alle 18.00 nel weekend e giorni festivi

Our afternoon dishes : available from 12.30 to 18.00 on weekends and holidays

INSALATE

SALADS

Caesar Salad (Lattuga Romana, pollo cotto a bassa temperatura e poi grigliato, scaglie di grana bacon croccante, crostini, e la nostra salsa Caesar )

€ 15.00

Caesar salad (Roman lettuce, chicken, grana cheese flakes, crispy bacon, Crunchy croutons, home-made Caesar sauce)

Insalata Greca (Misticanza, cetrioli, pomodorini, olive, feta greca, cipolle rosse)

€ 13.00

Greek Salad (Mixed salad, cucumber, tomatoes, olives, Greek feta cheese, red onions)

Insalata Nizzarda (fagiolini, patate bollite, olive tonno, uova, acciughe)

€ 15.00

Nizzarda salad (green beans, boiled potatoes, tuna olives, eggs, anchovies)

COMFORT FOOD

Limited edition Burger Carene selezionata dai nostri esperti, prosciutto San Daniele croccante, provola affumicata, pomodoro, insalata e cipolla di Tropea ai lamponi. Il pane per il burger è frutto di una lievitazione lenta e controllata dai nostri chef

€ 20.00

Contiene alimenti Surgelati

Pinsa Romana,Prosciutto San Daniele, basilico, rucola e bufala Campana

€ 18.00

Pinsa Roman Style, San Danele Ham, tomato, rocket and Buffalo mozzarella

Contiene alimenti Surgelati

PIATTI DELLA TRADIZIONE

TRADITIONAL DISHES

Penne al pomodoro San Marzano e basilico

€ 16.00

FATTI COCCOLARE

OUR CUDDLES

Tiramisù

€ 8.00

Tiramisù

Mandarino Rubik

€ 12.00

Mandarin Rubick

Contiene alimenti Abbattuti

Lingotto ai Marrons Glacés e caramello salato

€ 8.00

Marrons Glacés and salted caramel bar

Contiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?