Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

DAB HOPPI LAGER 0.33L

€ 5.00

Hoppy Lager è l’ultima uscita della famiglia DAB.
Non filtrata e luppolata a freddo con il luppolo
Cascade, proveniente direttamente dalla celebre
Yakima Valley, è una birra di facile bevuta con note
agrumate e floreali intense

DAB 1868 KELLER 0.50L

€ 5.00

DAB nasce dalle migliori materie prime e da metodi
di produzione all'avanguardia. Acqua di Dortmund,
malto e luppolo sono da sempre i suoi unici
ingredienti, secondo l'Editto della Purezza del 1516.
Ad essi si aggiunge il contributo delle più moderne
tecnologie per conservare nel tempo la freschezza
della birra. Confezionata cruda, la birra DAB
mantiene a lungo l'aroma e il gusto originale. Per
questo DAB viene definita la birra naturale, Nuda
e Cruda!

HASEN EXTRA 0.50L

€ 5.00

HASEN AUGSBURGER 0.50L

€ 5.00

La birra di cantina creata secondo la tradizione
augustana. Non filtrata per esaltare profumi unici

HASE WEISSER 0.50L

€ 5.00

Una Weisse fresca, dissetante, ricca di temperamento,
torbida naturale con aromi intensi e gusto
cremoso.

HASEN DUNKLER 0.50L

€ 5.00

Scura dalla piacevole tonalità marrone, schiuma chiara
molto persistente.

COMPLOT IPA 0.33L

€ 6.00

Nel 2014, Damm ha iniziato a lavorare con i
contadini di Prades, area dalle caratteristiche
climatiche e del suolo molto simile a quello delle
più famose regioni di produzione del luppolo. Dopo
anni di sperimentazione con diverse tipologie di
luppolo è emerso che la varietà amaricante Nugget
fosse la migliore ad adattarsi al suolo. Fu così che
nacque Complot, la prima IPA con un luppolo
mediterraneo.

ESTRELLA INEDIT 0.33L

€ 5.00

Blanche,giallo dorato, torbida, schiuma bianca fine, persistente.

BERLINER WEISSE 0.33L

€ 5.00

Le Berliner Weisse, sono birre di frumento
leggere e beverine (raramente superano i 3°) con
un’acidità lattica pulita e una carbonazione
elevata. Si tratta di uno stile storico (le prime
notizie risalgono al 1600) che ha avuto la sua
maggior diusione nel XIX secolo, quando in
città esistevano oltre 700 birrerie e veniva
spesso consumata insieme allo sciroppo di
lampone o asperula. Oggi solo Berliner Kindl,
ultimo produttore storico di questo stile con
Berliner Kindl Weisse, resiste, apprezzato e
conosciuto in tutto il mondo.

EDELSTARK 7.5° 0.50L

€ 6.50

Le stark bier (o bockbier) sono birre generalmente
a bassa fermentazione, dall'alto volume alcolico con
un corpo importante e maltato. Prodotta solo con
acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza
del 1516, Norbertus Edelstark centra in pieno lo stile
con i suoi aromi intensi maltati accompagnati da corpo
importante, gusto asciutto e schiuma compatta.

KARDINAL 7.5° 0.50L

€ 6.50

Norbertus Kardinal è una birra dalla personalità
unica. Aroma intenso e maltato, corposa, con un
gusto morbido e fruttato. Prodotta secondo l’Editto
della Purezza del 1516 solo con acqua, malto e
luppolo.

WEISSBOCK 7.2° 0.50L

€ 6.50

Norbertus Hefeweizen Bock è una bock ad alta
fermentazione, prodotta con l’aggiunta di malto di
frumento. Birra non filtrata è caratterizzata da un
aspetto biondo dorato, intensamente fruttata e con
un profumo e un sapore gradevolissimi. Norbertus
Hefeweizen Bock è prodotta solo con acqua, malto
e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.

KELLERBIER 5.2° 0.50L

€ 6.50

Norbertus Kellerbier ripercorre la tradizione delle
lager non filtrate. L'aspetto è biondo intenso,
opalescente e pastosa, caratterizzata da una ricca
presenza di vitamine e sali minerali. Norbertus
Kellerbier è prodotta solo con acqua, malto e
luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.

FESTBIER 5.8° 0.50L

€ 6.50

Norbertus Festbier è una specialità a bassa
fermentazione dallo splendido colore oro carico
con un corpo importante. Un tempo veniva prodotta
al termine della stagione birraria, per poter
essere consumata a settembre durante la festa del
raccolto. Norbertus Festbier è prodotta solo con
acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della
Purezza del 1516.

WEISS SPEZIAL 5.8° 0.50L

€ 6.50

Norbertus Weiss spezial è una specialità ad alta
fermentazione dall’aspetto biondo dorato, torbido,
con schiuma compatta. La particolare ricchezza
del malto di frumento la rende gradevole e intensamente
fruttata al palato. Norbertus Weiss spezial
è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo
l'Editto della Purezza del 1516

THE BRALE 0.33L

€ 6.50

UN MOSAICO DI LUPPOLI E MALTI
Con il nome di Brown Ale si designava una volta
in Inghilterra una vasta gamma di birre popolari
dal caratteristico colore scuro e da una evidente
corona di schiuma, simili alle “Altbier” tedesche o
alle “Dubble” belghe. Durante l’industrializzazione,
le Brown Ale ristoravano dopo una dura giornata
di lavoro; nella seconda metà del secolo scorso
tuttavia, le birre chiare crebbero di popolarità. La
prima Brown Ale americana è stata prodotta alla
fine del 1900. Con The Brale, Braufactum ha
ottenuto una simbiosi tra tradizione e modernità,
reinterpretandole al tempo stesso con un particolare
dosaggio.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Caramello), luppolo
(Mosaic, East Kent Golding, Hallertauer Mittelfrüh,
Magnum), lievito.

PROGUSTA 0.33L

€ 6.50

UNO STRAORDINARIO EQUILIBRIO
Progusta mette in risalto la natura dei luppoli
utilizzati e l’amaro che ne risulta è assolutamente
in linea con gli stessi. Per conferire a questa birra
l’aroma luppolato, si utilizzano varietà di luppoli
idealmente complementari. La dolcezza residua
che rimane dopo la fermentazione si accorda
perfettamente con la nota di amaro.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Vienna, Caramello),
luppolo (Hallertauer Mittelfrüh, Citra, Magnum).

GERMAN PALE ALE 0.33L

€ 6.50

BRAUFACTUM GERMAN PALE ALE
Prodotta esclusivamente con luppoli tedeschi,
questa "German Pale Ale" ha un corpo leggero con
aromi fruttati intensi. Una vera e propria
celebrazione del luppolo tedesco, che spinge al
limite il potenziale aromatico che nulla ha da
invidiare alle varietà d’oltreoceano. La nuova varietà
di aroma hop Callista combinata con Comet ed
Herkules sorprende con un'esperienza di fragranza
di frutta dolce matura.
LUPPOLI
Comet, Callista, Herkules.

BRITISH PALE ALE

€ 7.00

BRITISH PALE ALE
DBA, acronimo di Double Barrel Ale, è la birra con
la quale tutto iniziò nel 1996. Per la fermentazione
viene utilizzato un sistema brevettato che prende il
nome di “Firestone Union oak-barrel brewing system”
che prevede l’utilizzo di botti di quercia americana.
La DBA, ha rapidamente conquistato la costa centrale
della California e oggi è considerata una classica
Californiana e rappresenta un tributo alle tradizionali
Ale “cask – fermented” (Ale fermentate in legno)
inglesi. La combinazione dei malti crea un armoniosa
sensazione gustativa con sfumature caramellate, di
toee inglesi e quercia tostata.
Luppoli utilizzati: Magnum, Styrian Golding, East
Kent.

DELIRIUM TREMENS 8.5° 0.33L

€ 6.00

Delirium Tremens nasce nel 1989 grazie a un
ispettore fiscale. La leggenda narra che,
assaggiando l’ultimo prodotto del birrificio Huyghe,
e innamorandosene immediatamente abbia
aermato: “Se continuo a berne inizierò a
delirare!”. Jean De Laet si illuminò immediatamente,
dispose che venisse immediatamente imbottigliata
in bottiglie di ceramica di Colonia, originariamente
previste per un cliente tedesco e incaricò uno
studente di disegnarne l’etichetta in cambio di due
casse di birra. Oggi l’etichetta racconta ancora
questa storia, dalla bottiglia eetto ceramica ai
simboli presenti in etichetta, universalmente
riconosciuti come allegoria dell’allucinazione
alcolica: elefanti rosa, dragoni, coccodrilli e uccelli.
Con il tempo l’elefante rosa ha preso il
sopravvento ed è diventato un simbolo
universalmente associato a Delirium Tremens.

DELIRIUM NOCTURNUM 8.5° 0.33L

€ 6.00

Creata nel 1998 sull’onda del successo globale di
Delirium Tremens, Delirium Nocturnum è una birra
ambrata scura in stile Dark Strong Ale. Rifermentava
in bottiglia, si distingue per un gusto pieno e
avvolgente, estremamente appagante, e un finale
asciutto e persistente.

DELIRIUM ARGENTUM IPA 7.0° 0.33L

€ 6.00

Delirium Argentum è stata creata per celebrare i
25 anni di Delirium Tremens. Aspetto ambrato,
gusto fruttato, viene luppolata a freddo con
Chinook e Cascade.

LA GUILLOTINE 8.5° 0.33L

€ 6.00

In occasione del bicentenario della Rivoluzione
Francese, il birrificio Huyghe creò nel 1989 La
Guillotine, una strong ale ramata rifermentata in
bottiglia. Nel 2010 venne cambiata completamente
la ricetta e vennero aggiunti i luppoli americani
Amarillo e Cascade in Dry Hopping diventando
uno dei più grandi successi del birrificio e
conquistando premi in tutto il mondo.

BLANCHE DES NEIGES 4.8° 0.33L BELGIO

€ 5.00

Un grande classico, come la favola di Biancaneve.
Creata nel 1990 per soddisfare una richiesta dal
mercato americano, Blanche des Neiges è presto
diventata una delle birre di frumento in stile belga
più amate. Bilanciata e rinfrescante, viene speziata
con una miscela di coriandolo e curaçao che le
donano un aroma inconfondibile.

BIERE DU CORSAIRE

€ 6.00

La Biere du Corsaire è una strong ale da 9,4°
rifermentata in bottiglia. Gusto intenso e fruttato,
note di mela verde, ananas, banana matura e
pompelmo giallo. Nonostante il forte grado alcolico
è di facile bevuta, essendo brassata senza zuccheri
aggiunti.

OUDE GEUZE BOON 7° 0.75L BELGIO

€ 18.00

UNA TECNICA UNICA
Il protagonista delle birre a fermentazione spontanea
è il lievito selvatico, che incide in maniera determinante
insieme alla maturazione in legno e al blending. Una
volta preparato il mosto, viene lasciato a rareddare
naturalmente in una vasca alta pochi centimetri.
Attraverso apposite finestre, fanno il loro ingresso lieviti
selvatici, batteri di acido lattico, Brettanomyces
Lambicus e Bruxellensis, trasportati naturalmente dalla
corrente d’aria, che rareddano il mosto e attivano il
processo di fermentazione. Il risultato di questo
processo è il Lambic: la maturazione successiva in
botte ed eventualmente l’aggiunta di frutti rossi, saranno
determinanti a definire il prodotto finito.
GUSTO CLASSICO E PIACEVOLE
La Oude Geuze Boon è composta dal 90% di
lambic invecchiato 18 mesi, dal 5% da birra di 3
anni e per il restante 5% da lambic giovane. Tutte
le birre Boon sono maturate in botti di rovere e,
dopo l’imbottigliamento, avviene la rifermentazione
in bottiglia per alcuni mesi ed allora il lambic viene
denominato Oude Geuze.

OUDE GEUZE BOON "BOTTE SINGOLA" 7/8° 0.375L

€ 18.00

La miscela di Lambic maturato in una botte
specifica (mono) con una percentuale minima
di Lambic giovane (blend), che attiva il processo
di rifermentazione in bottiglia. L’utilizzo di un
Lambic specifico, consente di creare delle geuze
con caratteristiche uniche, con aromi vinosi o
di whisky, a volte decisamente secche altre
sorprendentemente morbide. Il numero sulla
bottiglia corrisponde al numero della botte.

FRAMBOISE BOON 5° 0.375L BELGIO

€ 8.00

L’INIMITABILE BIRRA AI LAMPONI
Il lambic ai lamponi in passato era una rarità e
veniva prodotto solo per brevi periodi in estate.
Nel 1976 il birrificio Boon è stato il primo a
ripreparare un lambic ai lamponi. Oltre 300
grammi di lamponi freschi per litro sottoposti ad
una macerazione fermentativa in lambic giovane
maturato in botti di rovere. Una birra unica ed un
vero piacere per le papille gustative.

DELIRIUM NOCTURNUM 8.5° 0.75L

€ 15.00

Creata nel 1998 sull’onda del successo globale di
Delirium Tremens, Delirium Nocturnum è una birra
ambrata scura in stile Dark Strong Ale. Rifermentava
in bottiglia, si distingue per un gusto pieno e
avvolgente, estremamente appagante, e un finale
asciutto e persistente

AVERBODE 7.5° 0.75L

€ 15.00

L’abbazia di Averbode, fondata dai monaci Norbertini (o premostratensi) nel 1134, è situata nella cittadina omonima, nel Brabante Fiammingo. Oggi la comunità consiste di 70 monaci Norbertini, fedeli agli ideali originali di preghiera e impegno pastorale, ma anche ambiziosi per quanto riguarda il continuo sviluppo del centro di esperienza e lo sviluppo di una gamma varia di birre, formaggi, pane, panpepato e Speculoos. Nel 2014 iniziò una stretta collaborazione con il birrificio Huyghe che portò alla nascita di una nuova birra e, nel 2016, di un microbirrificio da 5000HL/anno che produce esclusivamente per il consumo interno del monastero e dei suoi ospiti.

BIRRA CON POMPELMO ROSA 33cl

€ 4.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 5 recensioni
Recensione inviata. Grazie!