DAL BISTROT
ANTIPASTI:
CROSTONE CON CREMA DI GORGONZOLA, LARDO DI COLONNATA E NOCI
€ 6.00
2pz
BACCALA'
€ 14.00
Baccalà panato al panko su crema di latte e cipolla e polvere di olive
CARPACCIO DI CHIANINA MARINATO HOME-MADE, RUCOLA, VINCOTTO DI FICHI E SCAGLIE DI CACIOCAVALLO
€ 12.00
CARPACCIO DI ANGUS
€ 12.00
LEGGERMENTE AFFUMICATO CON MANDORLE E FONDUTA DI CACIOCAVALLO
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 15.00
SELEZIONE DI SALUMI
€ 15.00
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€ 20.00
servita con sott’oli e confetture
PRIMI PIATTI:
FUSILLONE ALLA ZUCCA, FUNGHI CARDONCELLI, CUORE DI BURRATA E CRUDO DI PARMA DISIDRATATO
€ 13.00
SECONDI PIATTI:
FILETTO DI BRANZINO GRATINATO ALLE ERBE, CREMOSO DI PATATA E VERDURINE IN AGRODOLCE
€ 15.00
CONTORNI
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?