La Commanderie Ristorante
AVVISO AI CLIENTI
INFORMAZIONI SULLE NORMATIVE ALIMENTARI
Menù Degustazione
Per Iniziare
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Beverage
Birre
Vini Bianchi
Vini Rossi e Rosati
Liquori e Distillati
Champagne
Franciacorta
Cosa Significa Franciacorta?
La base era costituita da pinot bianco allora molto diffuso nella zona per la produzione di vini bianchi fermi di consumo corrente. Dire Franciacorta equivale a dire spumante prodotto con Metodo Classico utilizzando chardonnay, pinot nero e pinot bianco. Quest'ultimo sostituisce il Pinot meunier della Champagne.
Prosecco
Vitigno estesamente coltivato nel Trevigiano, dalle cui uve, in combinazione con quelle di altri vitigni (Pinot bianco o grigio, Chardonnay), si ottiene un vino bianco, di colore giallo dorato, assai profumato e molto gradevole: p. di Conegliano-Valdobbiadene (doc), Superiore di Cartizze (doc); se ne ottiene anche uno spumante secco o amabile.