Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

PECORINO RISERVA DEL FONDATORE

€ 6.09

HG

AFFINAMENTO IN CANTINA PER UN MINIMO DI 2 MESI. CASEIFICIO: IL FIORINO

Immagine voce

CACIOTTA ROMAGNOLA

€ 2.01

HG

FORMAGGIO A PASTA TENERA PRODOTTO CON LATTE VACCINO ROMAGNOLO E AGGIUNTA DI FERMENTI LATTICI, CAGLIO E SALE DOLCE DI CERVIA; SAPORE DELICATO, DALLA TENDENZA DOLCE. AZIENDA: CENTRALE DEL LATTE DI CESENA

Immagine voce

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

€ 11.69

HG

PRODOTTO A BASE DI CARNE SENZA GLUTINE,
ARRICCHITA CON SALE E SPEZIE. AZIENDA: PIOTOSINI .

Immagine voce

PANCETTA TESA RIGATINO

€ 3.37

HG

STAGIONATURA MINIMO 60 GG, PRODOTTA DALLA PARTE SUPERIORE DEL MAIALE. AZIENDA: SALCIS

Immagine voce

SALAME GOLFETTA

€ 2.98

HG

DALLA TIPICA FORMA A PERA, AVVOLTO IN TELA DI COTONE, COMPOSTO DA CARNE DI PROSCIUTTO DI SUINI ALLEVATI SECONDO I DISCIPLINARI DOP DI PARMA E SAN DANIELE. AZIENDA: GOLFERA

Immagine voce

CICCIOLI DEL PASSATORE

€ 5.84

HG

CON SOLO CARNI DI ORIGINE ITALIANA. AZIENDA: NATURAL GRASSI

Immagine voce

LA GIARDINIERA DI MATTEINI

€ 2.79

HG

PEPERONI, CAROTE, CIPOLLE E VERDURE DI STAGIONE E NON; PRODOTTA ARTIGIANALMENTE NEI LABORATORI DI FORLIMPOPOLI UTILIZZANDO PRODOTTI LOCALI A KM O. AZIENDA: MATTEINI

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!