TAGLIERE
PECORINO RISERVA DEL FONDATORE
€ 6.09
HGAFFINAMENTO IN CANTINA PER UN MINIMO DI 2 MESI. CASEIFICIO: IL FIORINO
CACIOTTA ROMAGNOLA
€ 2.01
HG
FORMAGGIO A PASTA TENERA PRODOTTO CON LATTE VACCINO ROMAGNOLO E AGGIUNTA DI FERMENTI LATTICI, CAGLIO E SALE DOLCE DI CERVIA; SAPORE DELICATO, DALLA TENDENZA DOLCE. AZIENDA: CENTRALE DEL LATTE DI CESENA
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
€ 11.69
HG
PRODOTTO A BASE DI CARNE SENZA GLUTINE,
ARRICCHITA CON SALE E SPEZIE. AZIENDA: PIOTOSINI .
PANCETTA TESA RIGATINO
€ 3.37
HGSTAGIONATURA MINIMO 60 GG, PRODOTTA DALLA PARTE SUPERIORE DEL MAIALE. AZIENDA: SALCIS
SALAME GOLFETTA
€ 2.98
HG
DALLA TIPICA FORMA A PERA, AVVOLTO IN TELA DI COTONE, COMPOSTO DA CARNE DI PROSCIUTTO DI SUINI ALLEVATI SECONDO I DISCIPLINARI DOP DI PARMA E SAN DANIELE. AZIENDA: GOLFERA
CICCIOLI DEL PASSATORE
€ 5.84
HGCON SOLO CARNI DI ORIGINE ITALIANA. AZIENDA: NATURAL GRASSI
LA GIARDINIERA DI MATTEINI
€ 2.79
HGPEPERONI, CAROTE, CIPOLLE E VERDURE DI STAGIONE E NON; PRODOTTA ARTIGIANALMENTE NEI LABORATORI DI FORLIMPOPOLI UTILIZZANDO PRODOTTI LOCALI A KM O. AZIENDA: MATTEINI
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?