Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Primo sale di Bufala Campana DOP

€ 11.00

al Kg

Il primo sale di bufala è un formaggio fresco a pasta tenera di solo latte di bufala, sale e caglio.
Versioni: semplice, rucola, olive, noci.
Formato: 500 gr

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Formaggio fresco di pecora

€ 12.00

al Kg

Il formaggio fresco di pecora è un formaggio a pasta tenera e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco.
Varianti: semplice, rucola, peperoncino, misto rucola con peperoncino e olive
Formato: 500 gr.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Caciocavallo stagionato

€ 14.20

al Kg

Il caciocavallo semi-stagionato a pasta filata è prodotto a mano. Ha una consistenza pastosa ed un sapore amabile e leggermente intenso.
Formato: 1,200/1,300 kg

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scamorza Bianca e Affumicata

€ 11.50

al Kg

La scamorza è un formaggio tipico, crudo a pasta filata prodotto con latte intero pastorizzato. E' di breve stagionatura.
Versioni: bianca o affumicata
Formato: 500 gr

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Formaggio pecorino stagionato

€ 17.00

al Kg

Il pecorino Moliterno è un formaggio a pasta dura con latte intero di pecora e di capra. Ha una forma cilindrica ed il sapore è leggermente piccante.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Burrino

€ 12.50

Il burrino è un formaggio tipico della Campania a pasta filata, prodotto con latte vaccino, con un cuore di burro.
Formato: 500 gr

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ricotta salata stagionata

€ 12.60

al Kg

La ricotta salata nasce dal siero di latte di pecora, viene pressata, salata e stagionata per acquisire la consistenza ideale per la grattugia. La pasta è dura e compatta, di colore bianco punteggiato dal rosso del peperoncino.
Varianti: bianca o al peperoncino
Formato: 400 gr.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ricotta di Bufala Campana DOP

€ 9.00

al Kg

La ricotta di Bufala è un prodotto lattiero-caseario fresco ottenuto con il riscaldamento delle proteine del siero di latte di bufala, materia prima derivante dal latte di Bufala Campana. Ciò le conferisce particolari caratteristiche strutturali di cremositá e morbidezza.
Formato: 500 gr

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?