Formaggi

Primo sale di Bufala Campana DOP
€ 11.00
al Kg
Il primo sale di bufala è un formaggio fresco a pasta tenera di solo latte di bufala, sale e caglio.
Versioni: semplice, rucola, olive, noci.
Formato: 500 gr

Formaggio fresco di pecora
€ 12.00
al Kg
Il formaggio fresco di pecora è un formaggio a pasta tenera e morbido, si presenta senza crosta, di colore bianco.
Varianti: semplice, rucola, peperoncino, misto rucola con peperoncino e olive
Formato: 500 gr.

Caciocavallo stagionato
€ 14.20
al Kg
Il caciocavallo semi-stagionato a pasta filata è prodotto a mano. Ha una consistenza pastosa ed un sapore amabile e leggermente intenso.
Formato: 1,200/1,300 kg

Scamorza Bianca e Affumicata
€ 11.50
al Kg
La scamorza è un formaggio tipico, crudo a pasta filata prodotto con latte intero pastorizzato. E' di breve stagionatura.
Versioni: bianca o affumicata
Formato: 500 gr

Formaggio pecorino stagionato
€ 17.00
al KgIl pecorino Moliterno è un formaggio a pasta dura con latte intero di pecora e di capra. Ha una forma cilindrica ed il sapore è leggermente piccante.

Burrino
€ 12.50
Il burrino è un formaggio tipico della Campania a pasta filata, prodotto con latte vaccino, con un cuore di burro.
Formato: 500 gr

Ricotta salata stagionata
€ 12.60
al Kg
La ricotta salata nasce dal siero di latte di pecora, viene pressata, salata e stagionata per acquisire la consistenza ideale per la grattugia. La pasta è dura e compatta, di colore bianco punteggiato dal rosso del peperoncino.
Varianti: bianca o al peperoncino
Formato: 400 gr.

Ricotta di Bufala Campana DOP
€ 9.00
al Kg
La ricotta di Bufala è un prodotto lattiero-caseario fresco ottenuto con il riscaldamento delle proteine del siero di latte di bufala, materia prima derivante dal latte di Bufala Campana. Ciò le conferisce particolari caratteristiche strutturali di cremositá e morbidezza.
Formato: 500 gr
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?