Primi
Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
€ 16.00
Tagliolini gamberetti e crema di limone
€ 16.00
Fusilli alla norma
€ 16.00
Melanzane, basilico, pomodorini e ricotta salata
Tonnarelli carciofi, guanciale e pecorino
€ 16.00
Spaghetti alle vongole e bottarga
€ 18.00
al piattoRisotto alla pescatora
€ 20.00
al piattoMinimo 2 persone
Bucatini all'amatriciana
€ 16.00
al piattoPiatto nostrano romanesco fatto con guanciale di maialino nero e pelati IGP pugliesi
Tonnarelli cacio e pepe
€ 16.00
al piattoUno dei piatti tipici romani che racchiude il misto di pecorino buccia nera stagionato 36 mesi e pepe nero di Kampot
Spaghetti alla carbonara con crema di pecorino
€ 18.00
al piattoPiatto tipico conosciuto in tutto il mondo che racchiude l'antichità romana con guanciale nero dei leprini e uova pasta gialla IGP
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?