Cascina Capuzza
I menu' di Natale e S.Silvestro
IL MENU' DI NATALE
Menù dello Chef Domenico Fornarelli
Antipasto
Soufflè Caldo al Grana Padano Fonduta Tartufata e Sbrisolona Salata
Primi
Ravioli Ripieni di Carbonara e Chips di Guanciale Croccante
Caserecce di Pasta Fresca al Ragout di Selvaggina e Porcini Trifolati
Secondo
Medaglioni di Cappone Ripieno alle Castagne la sua Demi Glace
Patate al Rosmarino
Dessert
Tortino di Mele Tiepido alla Cannella con Salsa alla Vaniglia
Caffé
Panettone
€ 55,00 per Persona
Compresi Acqua Caffè
1 Bottiglia di Vino ogni 3 Persone
IL MENU' DI S. SILVESTRO
Menù dello Chef Domenico Fornarelli
Aperitivo di Benvenuto
Piccolo Entrè Dalla Cucina
&
Calice di Spumante Metodo Classico Rosè Hirundo
San Silvestro 2022
Menù dello Chef Domenico Fornarelli
Aperitivo di Benvenuto
Piccolo Entrè Dalla Cucina
&
Calice di Spumante Metodo Classico Rosè Hirundo
Antipasti
Gamberone in Pasta Kataifi con Mayonese alla Soia
Primi piatti:
Ravioli Ripieni di Burrata e Cime di Rapa Saltati all’Astice
~~~
Paccheri alla Pescatrice Olive Taggiasche Pomodorini e Olio al Basilico
Secondo piatto:
Scaloppa di Branzino in Crosta di Patate Finferli Spadellati e Salsa al Tamarindo
Dessert
Lingotto al Vapore Crema alla Gianduja Granella di Mandorle
Salsa al Mango e Vaniglia
Caffé
Zuppetta di Lenticchie della Tradizione dopo la Mezzanotte
€ 100,00 per Persona
Compresi Acqua Caffè
1 Bottiglia di Vino ogni 2 Persone
(a Scelta tra Lugana doc o Garda Classico doc Groppello San Biagio)
Antipasti
Primi Piatti
La Brace
In Padella
Insalate e Contorni
Dolci
Vini, tutti prodotti da noi, ricordiamo che sono anche disponibili da asporto a prezzo di cantina
Acqua e Bibite
Grappa e Liquori
Caffetteria
Caffe' Espresso
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?